| |
|
Цветная камера заднего вида для автомобиля Ford Focus 09, Focus седан, универсал, C-Max, Mondeo. Легко устанавливается и подключается к парковочной системе или к автомобильному медиацентру. | - Cat. No.: 23851
- nTray CAMERA FORD FOCUS CMAX MONDEO NTRAY
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Подобрать динамики под штатную Sony mp3 Ford Focus 2 хэтч.- Помогите (посоветуйте) плиз динамики под штатную Sony mp3 (овал) Ford Focus 2 хэтч.
Предпочтение музыки нет, формат думаю MP3 (в основном). ...
Посоветуйте акустическое оформление для ford focus 2 5 дверный хэтчбек- Всем привет особо в автокомпонентах не разбираюсь имею ford focus 2 пятидверный хэтчбек хочу подготовить автомобиль для соревнований по автозвуку. ...
Хорошая музыка в Ford Focus ST- Народ, вообщем задумался я о том, чтобы поставить хорошую музыку в машину. Ford Focus ST 2008 рестайл...
Голова Alpine CDA-117Ri ...
Ford focus 3 - инсталляция мультимедийной системы- Итак, пришло время поделиться результатами работы :agree:
Критика приветствуется ибо инсталляция еще в процессе)
Задачи которые ставятся:
1. ...
Шумоизоляция ford focus II- Зашумоизолировал двери передние, поставил туда аккустику.. И мне чел который это все делал сказал, что если ставить саб в багажник, то вся машина ...
Найти все обсуждения nTray CAMERA FORD FOCUS CMAX MONDEO NTRAY на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки