| Похожие модели  StarLine CAN LIN Master
|
|
CAN модуль Saturn MultiCAN 400 предназначен для обеспечения корректной установки дополнительных систем сигнализации, не предназначенных для работы с шиной CAN напрямую, но оборудованных специальным интерфейсом для подключения данного модуля. Модуль позволяет как считывать требуемую для сигнализации информацию, так и управлять некоторыми устройствами автомобиля. Модуль подключается к автомобильной шине CAN и согласуется с ней на программном и аппаратном уровне. Saturn MultiCAN-400U может быть интегрирован в электросхему более 400 наименований моделей и модификаций автомобилей. список поддерживаемых моделей | - Cat. No.: 24151
- Saturn MuliCAN-400
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме ТВ-антенна- Приобрел себе автотелевизор PROLOGY HDTV-715BFM.
Помогите подобрать качественную внутрисалонную антенну.
Внешнюю антенну ставить не хочу.
У кого есть домашний звук? Голосование.- Собственно, для статистики интересно... )))
Тут вот все про звук говорят... А у кого дома есть прилично звучащая система? Ориентировочно это ...
Вопрос по чувствительности АС- Почитал про аккустику http://www.magnitola.ru/URAL-AS-W16254K-GRAND-p-6799.html. Много положительных отзывов, но большинство пишут, что от ГУ его не ...
избитый вопрос....- Ребят сильно не пинайте, но пользуясь поиском по нужному вопросу, устал перечитывать сотни постов с всякой голиматней)))
суть вопроса....
хочу ...
выбор аккустики к Onkyo TX-SR508- Приветствую всех, предстоит мне тут выбор довольно серьёзный, я конечно понимаю что всё слушать надо и тд, но не улыбает меня со своим ресивером по ...
Найти все обсуждения Saturn MuliCAN-400 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки