| Похожие модели  AMP PROMO 150 124 ver.2
 ARIA BP-12D2
|
|
Штампованная корзина динамика покрыта антирезонансным материалом, вентилируемая звуковая катушка защищена резиновым кожухом, диффузор динамика изготовлен из прессованной целлюлозы (фронтальная часть диффузора покрыта антирезонансным материалом). Подвес динамика имеет надежное крепление к диффузору благодаря двойной прострочке нейлоновыми нитками - Диффузор динамика прессованная целлюлоза
- Подвес: вспененный полиуретан
- Никелированные разъемы под провод 8Ga
- Сабвуфер
- Диаметр, мм: 300
- Номинальная мощность, Вт: 400
- Полная добротность (Qts): 0,49
- Сопротивление, Ом: 4
- Частота основного резонанса (FS), Гц: 41
- Чувствительность, дБ: 92,5
- Эквивалентный объем (VAS), л: 33,85
| - Cat. No.: 24595
- Airtone SWG-1214
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме AirTone SWG-1214 каков он??- Всем привет!!! Кто юзал данный саб AirTone SWG-1214? Под электронщину он подойдет и какой ему нужен объем ЗЯ??? Спасибо!!
Сабвуферы AIRTONE: обзор и измерение параметров- Ребят, привет! Разрешите представить вам небольшую проделанную работу, думаю многим будет интересно!
Я думаю ни для кого тут не секрет, что ...
сабвуфер AirTone 10тка- всем привет кто нибудь вообще слышал сабвуфер аиртон 10тка говорят сабы новые обзоров мало но играют очень и очень хорошо! кто слышал кто знает ...
Первый раз ставлю музыку.- Здравствуйте уважаемые профессионалы.
У меня ВАЗ 2114, в автоакустике я не очень силен. Вот уже неделю я подбираю себе музло, вот что из этого ...
Замена сабика или GZRW300X устал...- Образовалась довольно большая трещина на подвесе Ground Zero GZRW 300X. Механическое повреждение мало вероятно, т.к. стоит гриль, да и вообще у меня ...
Найти все обсуждения Airtone SWG-1214 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки