| Похожие модели  INTRO CHR-1511
|
|
Штатная магнитола MyDean 7160 для Mercedes E-class, разработана на базе новейшего процессора STE семейства ARM Cortex, снабжена GPS навигацией с выбором навигационной программы. Имеется встроенный TV-тюнер и GPS модуль с 20-ю каналами, Bluetooth. Системой поддерживаются форматы DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/CD-R/WMA. Возможно подключение камеры заднего вида. Сенсорный экран WVGA TFT и разрешением HD - 800*480. - Cовременная двухпроцессорная платформа
- Русскоязычное меню
- Сенсорный WVGA TFT дисплей диагональю 7" и HD разрешением 800*480 пикс.
- Встроенный цифровой TV-тюнер
- Встроенный GPS модуль Atlas4
- Поддерживемые медиаформаты: MP3, WMA, WAV, CD, DVD, MP4, MPEG, MPG, WMV, MOV, AVI, DIVX 3.11 и выше
- Двухзонный режим просмотра медиа (возможность передачи различных видеосигналов на основной и дополнительные мониторы для задних пассажиров)
- Слоты micro-USB и micro-SD для проигрывания медиафайлов
- Аудио/Видео вход для подключения внешних источников сигнала
- Вход для подключения камеры заднего вида
- Интеллектуальная парковочная система с динамическими линиями парковки (активируется при подключении камеры заднего вида)
- Подключение iPod /iPhone
| - Cat. No.: 24973
- MyDean 7160 (MYDEAN)
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме MyDean + Alpine 9835- Имею автомобиль Mitsubishi L200. В свое время родную голову с компьютером поменял на МайДиновскую балалайку (монитор 7",раздельная 1 дин башка, Зуб, ...
Звук KIa Sorento 2013- Всем привет! Помогите советом пожалуйста. Авто Kia Sorento 2013, хочу вместо штатной головы что то лучше. Хочется чтоб не чего не переделывать чтоб ...
про Mydean и прочие комбайны- Приветствую всех! Неоднократно натыкаясь на подобного рода девайсы, а так же их ценник, хочу задать вопрос : неужели оно того стоит? То там, то сям ...
Подскажите САБ для Pioneer GM-7300M в седан- Привет Всем. У меня БМВ седан, стоят две 8-ки сабы, усилитель для них Pioneer GM-7300M, но терпение лопнуло (не хватает баса) и хочу заменить 8-ки на ...
Замена штаной магнитолы на Redpower- День Добрый гуру!
Жду нового авто из салона (хендай солярис хб) со шттаной музыкой (2 пищалки, 4 среднечастотника). На полке лежат Odeon и ...
Найти все обсуждения MyDean 7160 (MYDEAN) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки