Гуано китайское. Совсем Pioneer опустился...
Магнитолка уже в магазине тупит, тач не работает, графика - ужас. Так что до звука дело не дойдёт. По всему видно, что прямой продолжатель тенденции переименовывания китая в "пионер".
Мультимедийный центр Pioneer AVH-3500DVD | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 21.05.2015 at 15:14 Last comment by Анонимус on 03.10.2015 at 16:34 5 Comments, 10,554 Views | , 13.06.2013 at 10:45
Гуано китайское. Совсем Pioneer опустился...
Магнитолка уже в магазине тупит, тач не работает, графика - ужас. Так что до звука дело не дойдёт. По всему видно, что прямой продолжатель тенденции переименовывания китая в "пионер".
Это просто отстой, а не пионер! Сенсор тупит, дисплей клинит при открытии, настроек аудио практически нет!
Играет ужасно, один линейный выход на саб..
Заказывал в этом магазине пару месяцев назад, нужна была относительно недорогая моделька с большим дисплеем. Честно говоря, удивило, что пионер по такой цене, раньше я помню цены были на него одни из самых высоких. Посмотрел обзоры, почитал отзывы, все вроде хорошо. Заказал и не прогадала. Установка простейшая, справился и сам и не зачем деньги на сервис нести. Сенсор работает четко, реагирует быстро, читает все мои диски, даже пошкрябанные. Не кинотеатр конечно, но смотреть можно спокойно, качество звука вытягивает. Радио ловит хорошо, несмотря что у меня вместо штатной антенны обычный проводок. Единственно что пульта нет в комплекте, но я купил пульт на руль и подключил напрямую, очень удобно. Флехи быстро читает, не то что моя старая, которая долго их определяла.
Решил порадовать себя и купил в машину новый ресивер. Сразу же заказал и камеру заднего вида. Так что теперь могу просматривать и обычные каналы. А насколько стало удобней искать нужный трек - файлы и папки отображаются в целых 6 строк! Надежность сборки Пионер никогда не вызывало сомнений, так что выезжающий экранчик вызвал только восхищение. Антибликовый, как раз то что надо в машине. Есть еще и один видеовыход – думаю еще и сзади поставить дисплей, что бы детям не скучно было ездить. Превосходный ресивер, за такую сумму найти такое качество не просто.
Купил себе такой же мафон. Включил кино, проверить. Секунды 3 посмотрел и появился черный экран с надписью " во время движения смотреть запрещено". А звук от фильма есть. Как убрать эту надпись?
Социальные закладки