Магнитола по своим опциям очень удобная, качество звука вы не поверите супер! Очень радует меня когда сажусь в машину в музыку включаю) добротно сделанная вещь )
CD/MP3-ресивер с USB Alpine CDE-175R | Похожие моделиPioneer DEH-S2250UI JVC KD-T712BT Prology Retro One Kenwood KDC-BT560U JVC KD-T752BT | |
Ресивер CDE-175R – отличный выбор для пользователей iPhone, он совместим с новым приложением TuneIt, которое позволяет полностью настраивать звучание прямо с iPhone и делиться настройками с другими пользователями. Кроме того, ресивер совместим с приложением vTuner для iPhone, которое обеспечивает вам доступ к тысячам интернет-радиостанций с управлением с головного устройства. Набор функций BassEngine Pro позволяет добиться звучания высшего качества, а дисплей высокого разрешения гарантирует оптимальный обзор при любых условиях освещения. CD-ресивер совместим с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле и интерфейсом бортового дисплея для идеальной инсталляции практически в любой автомобиль. Если ваша машина оборудована системой старт-стоп, которая отключает двигатель для экономии топлива, когда машина не движется, то это головное устройство еще более привлекательно для вас – оно будет продолжать работать в те моменты, когда двигатель заглушается на перекрестках. Совместимость с iPod® / iPhone®
Приложение TuneIt
Подключение USB-накопителей
Настройка звука
Общие
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 06.06.2017 at 22:15 7 Comments, 11,796 Views | , 12.07.2013 at 00:02
Магнитола по своим опциям очень удобная, качество звука вы не поверите супер! Очень радует меня когда сажусь в машину в музыку включаю) добротно сделанная вещь )
Являясь поклонником альпайнов уже лет 7, недавно купил 175. Впечатления не однозначные. С одной стороны ранее у меня был Alpine 9887 работал на динамики альпаин тупе R. Когда купил 87й в замен 9856 от разницы звука афигел; появилось много элементов в музыке которые ранее не слышал, бас стал четче (буфер стал отбивать четко, коррекция и "несколько аналоговое", мягкое звучание меня восхитили. Купил новую тачку, и решил взять башку с usb тобиш его 175й, и вот поставил его вместо 9856 (которая лежала с той машины и 2 месяца работала уже в новом авто) В новом авто родная акустика jbl с сабом в задней полке и родным усилителем. Я не ощутил того окраса который давал 87й еще в той первой машине! Звучание стало несколько напоминать пионер верхней серии типа 80prs. Да я не менял штатную акустику, НО я не заметил той мягкости 87го. К чему я все это? да к тому что у меня сложилось впечатление что альпаин словно теряет позиции пичкая мафоны даже верхней серии тем же чем и пионер или прочие. Да, магнитола сделана неплохо. да, дисплей приятный, да все работает быстро и без нареканий на мой взгляд. Однако любителям Альпаинов, рекомендую пробно прослушивать у кого либо его перед покупкой. И кстати имею айфон 4s подключив его через юсб настроить vtuner не получилось, так и не послушал интернет радио. Сам мафон пишет SEE DEVICE однако управлять и прослушивать Vtuner не получилось и если вдруг мне понадобится еще какой дополнительный деваис докупить для работы vtunera, я буду очень зол на эпл, ибо в инструкции ничего об этом не сказано. Функция пространственного звучания, заявленная в 175м, хотя и влияет на звук, однако эффекта пространства при включении я не заметил(как это бывает эффект стадион или прочее)
После подключения магнитолы сразу возникло желание побыстрее продать. Звук такой,как на магнитолах
за 800 рублей. Но решил поиграть с эквалайзером и удалось получить нормальный звук. Не хуже
"пионеровского" за 20000 руб. А заводской звук и заводские настройки эквалайзеров никакие.
Ни басов,ни верхов. Ну кто уже купил,все таки не торопитесь выкидывать на помойку :-.Если сами не
сможете,то пригласите человека,который слышал,как звучат хорошие аппараты.Вот пример моих настроек.
Но и они не окончательные.
Чтобы появился глубокий раскатистый бас,нужно выставить по возрастанию полос:+7 40гц,+7 63гц,-4
400гц,-7 1кгц,-7 1,2кгц,-7 2,6кгц,-5 4кгц,+4 12кгц,+7 20кгц. У кого то будет иначе. Но это,на мой
взгляд,оптимальная ЧХ для малой и средней громкости.
Это уточнение и дополнение к моему предыдущему отзыву. Майфун отличный и звук на высоте. Но к такому выводу я пришел не сразу.Все новогодние праздники изучал отзывы о магнитолах.В итоге остановился на Джвиси и Алпайне.Но в интернет-магазинах в продаже JVC под разными предлогами было отказано,пришлось заказать ALPINE CDE-175R. Поставив его в машину и включив я был в шоке.Первые мысли были сразу продать.Не мог сочетаться такой звук с ценой 12 тыр. Уже хотел вскрывать и колдовать с кондерами. Действительно,заводские предустановки никакие,звук ужасный. Но 9-полосный эквалайзер... Ну неужели им не поправить звук? И каждый раз,приходя в гараж,садился в машину и начинал магические тырканья в параметрическом эквалайзере. В итоге с ...дцатого раза удалось получить человеческий звук и весьма неплохой. При этом методом тыка были выбраны по возрастанию полос следующие цифры:+7 40гц,+7 63гц,-4 500гц,-4 1кгц,-4 1,2кгц,-4 1,6кгц,-4 2кгц,+7 12кгц,+7 20кгц. Параметр Q оставлен везде без изменений.В фильтрах везде "flat". В медиаэкспандере выбраны пользовательские установки.Уровень1 8дб,уровень2 0дб, уровень3 8дб. Можно в эквалайзере с 3-й по 7-ю полосу везде поставить -7,но низкие частоты выглядят бубнящими. Вот так после этих прыганий с бубном я решил оставить майфун у себя. Может данное сообщение кому то поможет быстрее настроить звук. P.S Ну почему китайцы сделали такой поганый заводской звук,ума не приложу? Впрочем от них другого ждать и не приходится:-(
+ Строгий дизайн, яркая подсветка , Временные задержки , низкие частоты ровные , глубокие.
- Звук , а именно, очень завышены верхние частоты , середина отсутствует .
Эквалайзер не помог , что либо изменить .
Полу проц , если можно и так назвать .
Убогий кросс
Китайская балалайка , если сравнивать со старыми моделями Альпа, эта даже близко не стоит.Цена явно завышена, не советую брать , цена ей 5-6т . За свою цену проигрывает многим магнитолам
Социальные закладки