| |
|
CCD штатная камера заднего вида, интегрированная с ручкой багажника AVS321CPR для VOLKSWAGEN JETTA VI (2011-...)/PASSAT/TIGUAN (2008-...)/TOUAREG II (2010-...)/TOURAN (2010-...) проста в установке и незаметна, что позволяет избежать ее кражи или повреждения. Разрешение в 420 линий и широкий угол обзора дают полную информацию всего происходящего сзади, при этом класс пыле- и влагозащиты IP67 позволяет не беспокоиться за сохранность камеры заднего вида в жестких условиях российских дорог. - Марка автомобиля VOLKSWAGEN JETTA VI (2011-...)/PASSAT/TIGUAN (2008-...)/TOUAREG II (2010-...)/TOURAN (2010-...)
- Угол обзора 170°
- Матрица 1/4" CCD
- Поддерживаемые видеорежимы NTSC
- Физическое разрешение матрицы 510x492
- Класс пыле- и влагозащиты IP67
- Минимальная освещённость 0.1 LUX
- Разрешение 420 линий
- Выход CVBS тюльпан,уровень 1.0Vp-p.75 Ohm
- Тип передачи изображения зеркальное
- Диапазон рабочей температуры от -30C до +50C
- Питание DC 12V
- Парковочная разметка есть (отключаемая)
- Регулировка усиления выходного сигнала автоматическая
- Подсветка номера: нет
- Комплектация: все необходимые соединительные провода
| - Cat. No.: 26177
- AVIS AVS321CPR VW JETTA PASSAT TIGUAN HOLDER
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Где купить готовые подиумы на VW Jetta 2 (85г.в)- никто случаем не покупал готовые подиумы на VW Jetta 2??? Если да, то подскажите где можно их купить.
VW Jetta II, или Первый инсталл в первом авто- Ну что, на форуме я уже не первый день, кое-каких умных мыслей нахватался, решил написать небольшое эссе о своих поползновениях на поприще АЗ. Многое ...
Басовое звено в VW Jetta MK4- Здравствуйте уважаемые форумчане. Возник вопрос, над которым я уже ломаю голову не один месяц.
Итак вводная: Авто VW Jetta MK4 2001 г.в., Седан.
Уже ...
Звук в VW Jetta- Здравствуйте уважаемые форумчане. Имеем автомобиль Volkswagen Jetta 6 (2011 год). Требования типичные погромче,покачественнее и подешевле. Желают ...
Какой марки ГУ лучше ставить в VW JETTA 5?- ВЫРУЧАЙТЕ!!!какой марки ГУ лучше ставить в VW JETTA5 (2008г.вып) что лучше будет коннектится и работать с мозгами немцев!буду рад и благодарен ...
Найти все обсуждения AVIS AVS321CPR VW JETTA PASSAT TIGUAN HOLDER на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки