Конченая магнитола!!!
Универсальная мультимедийная система для штатной установки, с навигацией INCAR CHR-7735 | Похожие моделиINCAR TMX-7703-3 INCAR TMX-7710-3 AVEL AVS095AN01 | |
CHR-7735 имеет встроенный модуль адаптации к кнопкам управления на руле, возможность выбора логотипа загрузки соответствующей марки автомобиля и может быть установлено практически в любой автомобиль оборудованный штатным головным устройством 2 DIN, с использованием переходной рамки соответствующего формата, переходника на питание и антенного переходника
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 03.05.2017 at 15:11 13 Comments, 20,828 Views | , 10.08.2013 at 01:42
Конченая магнитола!!!
Установили в качестве подарка. Через 2 месяца перестал включаться Bluetooth и соответственно не стало сопряжения с телефоном. Сдала по гарантии в ремонт. вроде работает. Но теперь не работает навигация. сначала очень часто были "плохие условия приема", хотя в это же самое время "Штурманн" ловил 9 спутников. а теперь вообще GPS не включается никогда. Опять буду ремонтировать. Система просто отстойная!!!
Очень плохой прием радио каналов, не опознает флешку через USB порт,
очень плохой звук.
Не знаю, что тут пишут. Пользовался, нареканий нет. По частотам все ровно, если кто настраивать не умеет – не надо пенять на девайс. На фольксвагене у меня все прекрасно работает. Я не гурман в палне звука, но кое-чего понимаю, нареканий нет. По частотам все хорошо, благо акустика позволяет оценить потенциал системы. За свои деньги автомагнитола, которая дает Интернет, разумеется, радио, подключение камеры, навигатор и т.д. – это отлично. Я рад, что именно так вложился в эту трату.
Не работает usb, Навигатор постоянно ищет спутники ни разу не нашел)) МП4 не читает, проигрыватель не работает! Делайте выводы!
Интерфейкс, конечно, убогий, но все прекрасно работает
радио и спутники ловит отлично
Ребяты... вы антенны случаем не забыли подключить, а? :0)
Штатное головное устройство Incar CHR-7735 перестал включатся . Экран белый - не реагирует .Не помогает сброс заводских настроек что делать???
Отправить в сервисный центр на перепрошивку.У меня после почти года работы глюканула(перестало воспроизводиться видео в полноэкранном режиме и пропали иконки "фронтальная камера" ,"телевизор" и ещё какие-то,не помню).Отправил в мастерскую на перепрошивку по гарантии,вернули через пару недель в полном порядке.
Нормальный аппарат. Пользуюсь уже больше года — все работает. Не мерзнет, не лагает, со звуком и изображением все более чем отлично! Интерфэйс простой и удобный. Всем доволен!
Вообще не понимаю откуда столько негатива... Пользуюсь данной моделью уже больше года. Главное - подключить все куда нужно, а не куда хочется) За все время использования ни одной претензии не возникало! Звук - отличный! Изображение еще лучше! Бывает на морозе подгружается долго, но это ничего...все функции работают как положено.
Социальные закладки