Взял ее недавно. Неплохая вещь. От 150UI, насколько я смог убедиться, отличается только дизайном, а 150 стоит у одного моего товарища, поэтому знал что беру. Звук приятный, функций достаточно, все вполне на уровне.
Цифровой медиаресивер Pioneer MVH-160UI | Похожие модели![]() SKYLOR FP-335 ![]() Soundmax SM-CCR3183FB ![]() Centurion DA-1015 ![]() Centurion DA-1018 ![]() ACV AVS-1701R | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Арктурус on 24.07.2014 at 18:00 4 Comments, 6,215 Views | , 06.09.2013 at 19:45
Взял ее недавно. Неплохая вещь. От 150UI, насколько я смог убедиться, отличается только дизайном, а 150 стоит у одного моего товарища, поэтому знал что беру. Звук приятный, функций достаточно, все вполне на уровне.
Ничего такая магнитола, качественно звука по-пионеровски хорошее, имеется приятный мягкий бас. Простое и удобное меню с настройками, не запутаешься, совместимость с айподом, весьма достойный тюнер. Вначале были сомнения что магнитола без СД - это не то, но после установки отлично обхожусь и флешками. Если сомневаетесь, брать или не брать, то берите, за такие деньги всё равно лучше не найдете
Моя штатная магнитола уже наконец дожила свое и вот наконец решился подыскать ей замену. Продавец в магазине убедил меня, что магнитолы с CD это прошлый век и что сейчас легко обходятся с USB. Купил, а потом засомневался, но как оказалось он всё-таки был прав. Действительно, с лфешки слушать даже удобнее, ну а если еще учесть что к ней и iPod и iPhone можно подключить, то по дискам особо и скучать не будешь. В плане звука магнитола тоже доставляет: чисто и грамотно отыгрывает по всем частотам
Вначале думал, что только с usb без cd будет не очень, но как оказалось вполне ничего. На флешке всё-таки больше помещается и в случае чего можно еще смартфон подключить, а там у меня чуть ли не вся музыкальная библиотека. И звук конечно на высоте, это ж пионер
Социальные закладки