Решил обновить магнитолу на 1600. Очень доволен. хорошо звучит, эквалайзер, AUX, USB. Грузится моментально! Круто.
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-1600UB | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 30.11.2014 at 14:00 9 Comments, 6,138 Views | , 07.09.2013 at 03:03
Решил обновить магнитолу на 1600. Очень доволен. хорошо звучит, эквалайзер, AUX, USB. Грузится моментально! Круто.
Мафончик четкий. с грамотным усилком и сабом раскачают любую развалюху, раз уж мою машину прокачало
сначала думал магнитола ниачом. Подарили и валялась недели две. Любопытство победило и установил - на самом-то деле она очень крутая. И звук очень хороший и есть все функции нужные. я так думаю оставлю ее на основном автомобиле
За свои деньги магнитолка просто огонь! Звучит отменно, верхи выдержанные, низы мощные, ну и если звук всё-таки чем-то не устраивает, то есть эквалайзер, где всё можно отлично настроить его под себя. Флешки читает моментально, играет четко, без посторонних шумов. Можно подключать телефон как через USB так и через AUX и слушать музон с него, ну и чисто внешне выглядит она симпатично)
Оч достойная голова от пионеров. После установки звук прямо преобразился, не думал что мои штатные колонки способны на такой уровень. Верхи четкие, чистые средние и мягкие, насыщенные низы, в наличие отличный эквалайзер. Отдельно порадовала сборка - сделана надежно, такая не расклеится. Флешку на 16гигов грузит мгновенно так что и тут меня всё устраивает
Магнитолка просто супер! Звук у неё потрясный, верхние звонкие, серединка чистая и бас выдает - будь здоров и эквалайзер очень продуманный! Самое то под дабстеп и электронику!! Над флехами долго не думает, можно сказать даже вообще не думает) и с айподом коннектится без проблем)) в общем круть!!!
Отличное качество звука по всем диапазонам, отличный эквалайзер с рядом предустановок. Читает по ЮСБ флехи и андроидный смартфон, ни над теми ни над другим долго не задумывается. Лично я подключаю смартфон, захожу оттуда вконтакт и влючаю музыку. Подсветочка желто-оранжевого цвета, смотрится приятно. Доволен, свои деньги магнитола отрабатывает!
Можно ли как то к этой модели подключить андроид?
---------- Сообщение добавлено 20.11.2014 в 06:03 ----------
Можно ли к данной модели подключить андроид через приложение appradio и подобные?
Магнитола приятно удивила! Высокое качество звука даже на радио, уверенный прием станций) звучит гораздо дороже своих денег!
Социальные закладки