| |
|
Светодиодные проекторы предназначены для проецирования эмблемы марки вашего автомобиля. В комплект входят 2 светодиодных проектора логотипа, что позволяет установить их на две двери автомобиля. Кроме того, изображение логотипа создается ярким и четким в любых погодных условиях и на любой поверхности. Монтаж проекторов прост и не занимает много времени, в комплект к светодиодным проекторам логотипа уже входит фреза. - Марка автомобиля Kia
- Материал корпуса металл
- Цвет черный
- Изображение цветное
- 3D-эффект
- Мощность 3 Вт
- Напряжение 12 В
- Температура эксплуатации от -40 до +50°С
- Диаметр под врезку 18,5 мм
- Комплектация 2 светодиодных проектора, фреза
| - Cat. No.: 26735
- AVIS AVS01LED KIA
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Kia cee’d Вторая попытка добиться SQ!- Всем привет!!! Прикупил новый авто и соответственно решил запилить Новую тему!!! 11200221120024112002611200281120030.так как инсталов мало про данный ...
Kia cerato- бюджетная система.- Доброго времени суток мастерам автозвука :smile3:
Буду краток. Имеется kia cerato 2 кузова, о 6 родных динамиков. Предыдущая машина была с премиум ...
Разный класс,но что выбрать ...Kia Ceed AT2.0 -Kia Magentis AT2.0-Skoda Octavia A5 AT- Разный класс,но что выбрать ...
Kia Ceed SW AT2.0 -автомат
Kia Magentis AT2.0-144лс автомат
Skoda Octavia A5 AT 1.6 115 лс автомат
Пока ...
Про систему с нуля в kia ceed- Я здесь новичок, и скорее всего задаю вопрос не в той теме, если так то скиньте ссылочку где почитать, как мне в авто kia ceed подключить динамики? ...
KIA RIO- Владельцев RIO приглашаю в KIA RIO КЛУБ KIA RIO КЛУБ | Главная | (http://www.kiarioclub.ru)
у нас есть:
-нужные партнёры
-информация об ...
Найти все обсуждения AVIS AVS01LED KIA на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки