| |
|
Светодиодные проекторы предназначены для проецирования эмблемы марки вашего автомобиля. В комплект входят 2 светодиодных проектора логотипа, что позволяет установить их на две двери автомобиля. Кроме того, изображение логотипа создается ярким и четким в любых погодных условиях и на любой поверхности. Монтаж проекторов прост и не занимает много времени, в комплект к светодиодным проекторам логотипа уже входит фреза. - Марка автомобиля Subaru
- Материал корпуса металл
- Цвет черный
- Изображение цветное
- 3D-эффект
- Мощность 3 Вт
- Напряжение 12 В
- Температура эксплуатации от -40 до +50°С
- Диаметр под врезку 18,5 мм
- Комплектация 2 светодиодных проектора, фреза
| - Cat. No.: 26759
- AVIS AVS01LED SUBARU
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Subaru Forester, аппетит пришел во время еды- Привет всем форумчанам, давно тут не был! В связи с гноблением банковского сектора вынужден работать установщиком звука. Всякий колхоз стараюсь не ...
Subaru Forester 4- Интересуюсь покупкой , данного авто. Наш дилер по Северо-Западу мутный какой то:)
Буду благодарен за инфу по наличию автосов в салонах Москвы. А чем ...
Помогите подобрать саб в универсале Subaru- Привет всем, прошу Вас помочь в следующем.
Имею в наличии хороший фронт, шумку всех дверей и усилитель Ground Zero 4350X (усь мощный,с возможностью ...
Предстоящий инстал (Subaru Legacy B4)- Добрый вечер!
Тема создана в связи предстоящим инсталом в авто Subaru Legacy B4 кузов BL5 (2005г.в) есть вопросы на который я так и ненашел ответа, ...
Subaru хочет петь!!! Но не знает как...- Доброго времени суток, товарищи АвтоЗвуководы!!)) Я ваш "лоу скилл" коллега, тч не судите строго!
Есть Subaru Legacy B4 2001 с ужасным штатным ...
Найти все обсуждения AVIS AVS01LED SUBARU на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки