| |
|
Светодиодные проекторы предназначены для проецирования эмблемы марки вашего автомобиля. В комплект входят 2 светодиодных проектора логотипа, что позволяет установить их на две двери автомобиля. Кроме того, изображение логотипа создается ярким и четким в любых погодных условиях и на любой поверхности. Монтаж проекторов прост и не занимает много времени, в комплект к светодиодным проекторам логотипа уже входит фреза. - Марка автомобиля VW
- Материал корпуса металл
- Цвет черный
- Изображение цветное
- 3D-эффект
- Мощность 3 Вт
- Напряжение 12 В
- Температура эксплуатации от -40 до +50°С
- Диаметр под врезку 18,5 мм
- Комплектация 2 светодиодных проектора, фреза
| - Cat. No.: 26765
- AVIS AVS01LED VOLKSWAGEN
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме автозвук за 35.000 руб. в Volkswagen polo sedan- Здравствуйте уважаемые знатоки автозвука!
Уже совсем скоро я заберу из автосалона новый Volkswagen polo sedan, планирую сразу же сделать хороший ...
Volkswagen Passat B5- Вот решено мной было выложить систему в моём автомобиле. Описания и комментарии прилагаются с фотографиями. Система строилась моим товарищем. Общее ...
Два саба в крылья volkswagen JETTA- собственно делюсь фотками своего труда....
Музыка в Volkswagen T5- На Фолькцваген Т5 хочу ставить музыку. Сейчас только начал делать ШИС, в два слоя, вибра+шумка, с разборкой торпеды, гворят что надо таки разбирать ...
Подбираю систему в Volkswagen Passat B6 седан- Добрый день!)
нуждаюсь в помощи ребята!
В авто сейчас стоит штатная музыка, хочется всё это дело заменить и вот что в моих планах, оцените ...
Найти все обсуждения AVIS AVS01LED VOLKSWAGEN на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки