| Похожие модели  [OEM] LADA GRANTA 1x16 rupor
 [OEM] LADA GRANTA 2x16 rupor
|
|
Штатные подиумы для установки твитеров предназначены для улучшения звучания музыки и используются для закрепления динамиков. Повторяют оригинальный размер и фактуру заглушек на боковых зеркалах заднего вида/ передних стойках. Штатные подиумы идеально подходят для установки динамиков от 25 до 40 мм и прекрасно вписываются в интерьер салона. - Модель автомобиля Kia Cerato II
- Материал корпуса пластик
- Цвет черный
- Комплектация 2 подиума (правый, левый)
| - Cat. No.: 26781
- AVIS AVS500TW KIA CERATO II
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Kia cerato- бюджетная система.- Доброго времени суток мастерам автозвука :smile3:
Буду краток. Имеется kia cerato 2 кузова, о 6 родных динамиков. Предыдущая машина была с премиум ...
Улучшение звука в Kia Cerato 2009 года- Как бы банально не звучало, но есть машина (KIA Cerato 2009 года), штатная музыкальная система и желание добавить к ней сабвуфер. Но поскольку знания ...
KIA Cerato SQ- Всем доброго времени суток! Вот я и решил, что настала пора рассказать о звуке в моей текущей машине.
Почти 10 месяцев назад была куплена эта машина ...
Музыка в KIA CERATO седан- Уважаемые форумчане! Помогите с постройкой бюжетного варианта музыки на автомобиль KIA CERATO. Есть ГУ Pioneer 6800 1(DIN)-только не пинайте сразу. ...
Kia Cerato 2007- Нужна помощь
Звук только для водителя и пассажира
Без сабвуфера (багажник нужен свободный)
KIA Cerato 2007
Есть пара вопросов
Везде встречаю схемы ...
Найти все обсуждения AVIS AVS500TW KIA CERATO II на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки