| |
|
2-полосная компонентная система, включающая в себя динамики и кроссовер, откалиброванный для создания системы уровня Sound Quality с уникальной эффективностью и отличными характеристиками, это синергия всей линейки Academy. Твитер AT-26: -Оформление: литой алюминиевый корпус -Магнитная система: неодим -Звуковая катушка: обмеднённая на алюминиевой основе - 26 мм -Подвес: шелк -Диффузор: обработанный задемпфированный шелк НЧ/СЧ-динамик AMW-6 -Корзина: литая алюминиевая -Магнитная система: неодим -Звуковая катушка: диаметр 26 мм из красной меди на алюминиевой основе -Коннекторы расположены на алюминиевой площадке -Подвес: бутил-каучук -Центрирующая шайба: материал «Nomex» прессованный под высоким давлением -Диффузор: обработанное стекловолокно - Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная компонентная
- Диаметр: 165 мм
| - Cat. No.: 27425
- Dragster AS-6
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме МидБасс вместо саба, что выбрать?- День добрый! Имею автомобиль, место в салоне сильно ограничено, штатно существует фронтальная и тыловая (задние двери) акустика.
В связи с ...
не могу определиться, нужен совет по выбору- В общем имеется на борту ural 5.300. Саб в копусе стелс - Alpine SWG-1044. ГУ Pioneer AVH-X8700BT. Хочу что-то более серьезное на фронт вместо АК74с ...
SQ звук в Honda Civic 4D под GOA & PSY trance, посвятите в мир car audio.- Здравствуйте уважаемые форумчане, решил создать данную тему, для понимания, каким путем идти, на что обращать внимание и с чем могу столкнуться, при ...
DRAGSTER- Кто, что скажет о данных компонентах?
Плюсы-минусы?
DRAGSTER - DSK 672.1 - 2 пары (в двери, перед-зад)
DRAGSTER - DAB 4300 - под ...
Вопросы по установке автозвука Dragster- Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочется собрать качественный автозвук для себя.
В выборе производителя компонентов остановился на фирме Dragster, ...
Найти все обсуждения Dragster AS-6 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки