Подскажите пожалуста подойдет ли этот усилитель под сабвуфер Pioneer TS-WX303 или посоветуйте какой нибудь другой под этот сабвуфер очень прошу!!!
Усилитель Pioneer GM-A3602 | Похожие моделиPioneer GM-A3702 Mystery ML-2.75 ACV VX-2.60 DL Audio Piranha 2.60 AMP MASS 2.60 SKYLOR AD-2.75AB | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by БФГ on 16.09.2016 at 14:56 10 Comments, 11,173 Views | , 27.11.2013 at 10:48
Подскажите пожалуста подойдет ли этот усилитель под сабвуфер Pioneer TS-WX303 или посоветуйте какой нибудь другой под этот сабвуфер очень прошу!!!
Очень годный усилок, меня он в первую очередь привлек размерами (в машине и так места немного) и своей мощью конечно же. Ее вполне хватило чтобы раскачать мой саб, теперь от монументальных низов стекла чуть ли не вылетают из окон)
подойдёт под задние овалы JVS 400ват
Достоинства данного усилка : 2 канала, цена, компактный и легкий ( в машине и так места маловато), настройки понятные, хороший звук. Подойдет как для усиления сабвуфера, так и для задних овалов.
Мне посоветовали на форуме, изначально искал компактный усилок под саб TS-W304R. Результат – мощный басс получен. Цена усилка вполне приемлемая, по с равнению с аналогами – вполне достойный вариант
По виду усилок собран в прочный и качественный корпус, по характеристикам – довольно приличный аппарат. Первое испытание показало неправильную настройку частот, после небольшой корректировки приятный благородный гул заполнил машину - вот что значит ощущать музыку каждой клеточкой.
Для усиления фронта добавил этого малыша. Подключил через через обычные линейный вход RCA. Значительно изменилось звучание, появился запас громкости. Немного грееться, а так бы спрятал под обшивку. Pioneer производитель надежный, надеюсь на долгий срок эксплуатации.
у меня два 3602 стоит, на саб и на фронт, меня устраивает.
Социальные закладки