| Похожие модели  DL Audio Piranha 12 Double Port V.2
|
|
Динамик обладает классическим внешним видом. 12-дюймовая головка размещена в корпусе щелевого типа объемом 35 литров. При своей стоимости, сабвуферы способны удивить технически – длинноходный подвес говорит о недюжинном ходе диффузора, что в свою очередь обещает высокое звуковое давление. Высокая чувствительность позволяет использовать динамик с маломощными усилителями - Сабвуфер
- Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 28 - 800
- Количество динамиков: 1 x 300 мм
- Номинальная мощность, Вт: 500
- Сопротивление, Ом: 4
| - Cat. No.: 28351
- Airtone SBA-12VB
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Airtone F4.100 - Разбор полётов.....- Приветствую Всех кого занесёт в эту тему на почитать и на посмотреть картинки :).
Обратил я своё внимание на данный девайс сразу после появления ...
AIRTONE S6.5 COMP- Всех зашедших в тему приветствую!
Как и обещал общественности :) на прошлой неделе, приготовил и открываю тему обзора нового продукта от AIRTONE, ...
сабвуфер AirTone 10тка- всем привет кто нибудь вообще слышал сабвуфер аиртон 10тка говорят сабы новые обзоров мало но играют очень и очень хорошо! кто слышал кто знает ...
Сабвуферы AIRTONE: обзор и измерение параметров- Ребят, привет! Разрешите представить вам небольшую проделанную работу, думаю многим будет интересно!
Я думаю ни для кого тут не секрет, что ...
Обсудим Airtone AMP1.700DB- Итак, друзья, шёл я сегодня за Mystery 1.300 для своего Ural AS-D12.3 и случайно наткнулся на данный усилитель - Airtone AMP1.700DB. Увидев, что у ...
Найти все обсуждения Airtone SBA-12VB на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки