| Похожие модели  ESB 3.25 (ESB)
 AURA VENOM-HD3.1
 Recoil RDT1
 ESX QX6.2BT
 BLAM KIT RT 20
|
|
Купольная конструкция и амплитудно-частотная характеристика этих твитеров позволяет использовать их в инсталляциях с размещением, как на оси, так и вне оси прослушивания. Правильное расположение на стойках лобового стекла раскроет сполна весь их аудиофильский потенциал. Вы с легкостью заметите насколько выверено и точно твитеры серии AT воспроизводят и воссоздают звуковую сцену. При пассивной фильтрации производитель рекомендует ФВЧ на 3000 Гц с крутизной спада 6 дБ, или на 2200 Гц с 18 дБ/окт если вы хотите несколько “зажать” их. Для двухполосной системы рекомендуется использование AMW 5 или AMW 6 с кроссовером AX 01. Для трех-полосной системы наилучшей комбинацией будут СЧ-динамики AM 3 или AM 4 с мидбасом AMW 5 (еще лучше - AMW 6) плюс кроссовер AX 02. AT 32 имеет мощность 100 Вт RMS и 200 Вт максимум, а AT 26 выдают 80 Вт RMS при максимуме 160 Вт. Использование того либо другого решения определяется вашим вкусом и доступным местом для установки. Важно: сопротивление этих твитеров составляет 6 Ом. - Литой алюминиевый корпус
- Магнитная система: неодим
- Звуковая катушка: обмеднённая на алюминиевой основе - 26 мм
- Подвес: шелк
- Диффузор: обработанный задемпфированный шелк
- Акустическая система
- Акустическая система: высокочастотник
- Диаметр: 62,5 мм
- Максимальная мощность, Вт: 160
- Номинальная мощность, Вт: 80
- Сопротивление, Ом: 6 Ом
- Чувствительность, дБ: 92
| - Cat. No.: 28471
- Dragster AT-26
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Твитеры - мнения- пусть будет так...
Brax Nox28
Младшенький "бедненький" братец Brax 1.1
Похож по звуку на 1.1, такой-же тоще/тонкий.
Воздух, детальность, ...
Подскажите по фронту!- доброго времени суток,у меня конкретно вопрос состоит в том какой мне взять еще усилок и потом че к какому усю лучше подключить, т.к. хочу все ...
DRAGSTER- Кто, что скажет о данных компонентах?
Плюсы-минусы?
DRAGSTER - DSK 672.1 - 2 пары (в двери, перед-зад)
DRAGSTER - DAB 4300 - под ...
Вопросы по установке автозвука Dragster- Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочется собрать качественный автозвук для себя.
В выборе производителя компонентов остановился на фирме Dragster, ...
Отзывы и мнения об DRAGSTER - DSK 672\Dragster DCC 682- Dragster DSK-672.1
Dragster DCC-682.1
Думаю взять их на фронт говорят хорошо отыгрывают клубняк и долбилово )))
Что можете о них сказать?
Найти все обсуждения Dragster AT-26 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки