сломался на второй день.отправили в ремонт.ждать 2 недели.не долго музыка играла...
Мультимедийная система для штатной установки, с навигацией для VW INCAR AHR-8687 | Похожие моделиINCAR TMX-8609-3 INCAR TMX-8602-4 | |
Для установки в VW Polo дополнительно используется штатный разъем AFO-05 VW Amarok (2009 - 2014) |
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 02.03.2017 at 22:12 7 Comments, 6,035 Views | , 22.01.2014 at 23:26
сломался на второй день.отправили в ремонт.ждать 2 недели.не долго музыка играла...
Очень порадовал функционал устройства, может, я отстал от жизни, но такой набор функций встречал до этого нечасто. Очень радует дисплей – цвета яркие, хорошо и менюшки серфить и смотреть ТВ/видео. Отлично задумано и реализовано управление и настройка. Дружит с iPhone, как кто-то уже написал – гонял музыку, качеством звука остался доволен.Меня, как любителя посмотреть кино, пока долго стою где-нибудь расстроило отсутствие поддержки некоторых форматов видео. Но, в принципе, за такие деньги, магнитола и так умеет почти все, что можно, поэтому мне не трудно записать на флешку именно ави- видео, раз такое дело.Не сказать, чтобы musthave, конечно, но недовольными вы точно не останетесь. Я, по крайней мере, думаю вполне разумный вариант.
А у нас сломался прямо в автоцентре при первом включении...., ждали 1 месяц
Кто нибудь знает как войти в системные настройуи устройства , установил универс камеру заднего вида и ничего....((((
Пользуюсь несколько лет, функционал превосходит любую штатную голову (правда с использованием задней видеокамеры, а то картинка от парктроника никакая). Однако есть проблема - после каждого посещения автосервиса голова глючит. Уже 4 раза ездил к мастерам восстанавливать, благо два первых были по гарантии. Вчера возникла очередная проблема - в сервисе машину оставляют с ключом в зажигании, а в отличие от штатной балалайки эта голова не выключается через 20 минут... работала всю ночь, просадила аккумулятор. Появился глюк - не реагирует на кнопки на руле. В мануале есть раздел "Программирование кнопок на руле", однако раздел начинается фразой: "Сразу после загрузки системы нажмите и удерживайте пластиковую кнопку Меню..." На 8687 нет пластиковых кнопок!!! Подскажите, пожалуйста, как попасть в меню "Программирование кнопок на руле"?
Социальные закладки