| Похожие модели  AURA APT-5350
 AURA APT-5500
 Kicx ST8G
 AURA ATF-1542
 ACV RM37-1432
|
|
Sound Quest PAC104S — хромированный латунный переходник с кабеля 1/0 Ga — 2 Ga на 4 Ga кабель. Латунь — эталонный материал для изготовления соединительных элементов используемых в автозвуке, т. к. она обладает достаточной прочностью, чтобы сохранять надежность соединения под воздействием вибраций, при этом у латуни минимальные значения удельного сопротивления, что позволяет предотвратить просадки напряжения и нежелательные искажения звукового сигнала. - Вход 1/0 Ga — 2 Ga
- Выход 4 Ga
- Материал латунь
- Покрытие матовый хром
| - Cat. No.: 28913
- Sound Quest PAC104S
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме наконечник 0 awg -> 3 awg- Подскажите не грамотному:
1. как по фэн-шую засунуть толстый кабель 0 AWG в усилитель с маленьким входом (который затягивается болтиком) под 3 AWG? ...
Определился с системой, покритикуйте...- Долго решал, что к чему, в итоге нарисовалась системка
Фронт Polk Audio DB6501 (стояли, сняли, хочу их обратно)
Тыл Polk Audio DB651 (установлены ...
нужен дельный совет по улучшению качества моей системы- Машина VW Polo sedan, ШВИ дверей и багажникасделана.
Слушаю: 50% негры, 30% рок,20% попса, электроника. Не слушаю джаз, блюз и т.п.
ГУ – Kenwood ...
Раскритикуйте вот такую установку в Легаси (вкл car pc)- Господа, раскритикуйте пож-та вот такую установку) походу писанины будут вопросы, будупризнателен за ваши комментарии)
Несколько вопросов по DLS MA41- В чем отличие черного и серебристого?
Я так понимаю, что пустить его на 2 канала в стерео, в мостовом режиме не получитсья, будет 2 моно?
Не слабоват ...
Найти все обсуждения Sound Quest PAC104S на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки