| |
|
- Воспроизводимые форматы DVD,CD
-через CD и DVD диски: аудио форматы MP3, WMA, AAC, видео форматы DivX, Xvid, MPEG 1,2,4 and JPEG video files -через USB: аудио форматы MP3, WMA, AAС,видео форматы XVID, DIVX, JPEG, MPEG 1,2,4 - 6.1" сенсорный WVGA экран
- Пульт ДУ приобретается дополнительно (CD-R33)
- AUX-вход (на тыловой панели)
- Вход для подключения камеры заднего вида
- PAL/NTSC/SECAM
- Предвыход RCA 2 (фронтальные АС, тыловые АС или сабвуфер)
- RCA видео 1 x видеовход (RCA / мини-джек AV)
- Кабельный дистанционный вход (позволяет подключать ресивер непосредственно к дистанционного управленя на руле автомобиля)
- USB вход 1 x USB (на тыловой панели)
- Видеовыход 1 x видеовыход
- Формат кадра 16:9
- Advanced Sound Retriever (улучшенная обработка и восстановление качества звука)
- Система Direct sub drive
- Автоматический эквалайзер (нужен дополнительный микрофон)
- 5-полосный графический эквалайзер
- Фильтр высоких частот
- Фильтр низких частот
- Тонкомпенсация
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 50 х 4 Вт
- Монитор
- Тюнер
| - Cat. No.: 29171
- Pioneer AVH-160DVD
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Pioneer AVH-160DVD, утеряна фишка- Потеряли фишку от магннитолы Pioneer AVH-160DVD, разъём вот такой:
http://s-pic.ru/s/s111528.jpg (http://s-pic.ru/i/111528.jpg)
Можно ли ...
Система начального уровня, помогите построить!- Приветствую всех участников форума. Хочу построить сбалансированную систему начального уровня. В разных темах задавать вопросы не совсем удобно и ...
Помогите сделать подборку автозвука в Лачетти- Добрый вечер! Хочу поставить более менее хорошую музыку в Шевроле Лачетти седан , а по выбору акустики я чайник(( Бюджет около 40000-45000р на все. В ...
система для "звука лучше чем штатный"- Добрый день, Прошу вашей помощи в подборе системы.
Итак дано: брат моей прекрасной половины, и его авто Пежо 307 (хетч). Там сейчас штатная АС и ГУ ...
Помогите выбрать 2din до 8 т.р.- Всем вечера доброго! Надо в мой машин 2 din. Голова нужна для музыки и для камеры заднего вида.
Денег 8 т.р.
Вот два варианта нарыл, что же купить? В ...
Найти все обсуждения Pioneer AVH-160DVD на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки