| Похожие модели  Mystery ML-6937
 Aspect WLS-693
 Phantom MS 693
 ACV PI-694E
 AMP PROMO FR69 v3
|
|
Обновленная акустика Revolt EL-ELX 2014 года. Обновленный дизайн и улучшенные акустические характеристики. Стальная корзина, жесткий инжекционный полипропиленовый диффузор, прошитый строчкой к подвесу, 13-мм майларовые твитеры, полноценный 2-полосный кроссовер для компонентных моделей, стильные грили в комплекте. Допускается использование динамиков Revolt EL/ELX с внешним усилителем, мощностью не выше указанного номинального значения (RMS), при условии использования ФВЧ на усилителе. Это обеспечит защиту звуковой катушки динамика и чистое звучание без перегрузки низкими частотами. - ВЧ-динамик - 13 мм, майлар
- СЧ-динамик - 50 мм, майлар
- Акустическая система
- Акустическая система: 3-полосная коаксиальная
- Диаметр: 150 х 230 мм
- Диапазон частот: 40 - 20000 Гц
- Максимальная мощность, Вт: 450
- Номинальная мощность, Вт: 45
- Установочная глубина, мм: 75
- Чувствительность, дБ: 90
| - Cat. No.: 29223
- REVOLT by Audio Art ELX 693 NEW
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Отличия Revolt by Audio Art от Audio Art- Дорогие други подскадите в чем отличия
Revolt by Audio Art rw 12 от Audio Art rw12… Revolt RW12?
Revolt By Audio Art RS600.2 + SA8- Подскажите, пожалуйста по следующей теме!
Имеется следующая система: Alpine 9853, DLS R6A LE поканально играют от DLS CA450i, саб Sundown Audio SA8. ...
REVOLT by Audio Art RW12, PolkAudio MM 1240, DD Audio DD 512b что выбрать?- Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вопрос мой подымался не раз на этом форуме но все же. И так, был у меня саб Hertz HX 250 в З\Я, он мне очень ...
Усь для сабика REVOLT by Audio Art SW12- Посоветуйте пожалуйста усь для сабика REVOLT by Audio Art SW12.
Саб будет ставиться в стеллс в кармане крыла (Ford Focus 2 хетч)
Спасибо!
ГУ - ...
Посоветуйте усилитель (усилители) под два REVOLT by Audio Art RW10- Здраствуйте!
Никак не могу определиться, или найти что-то конкретное, прошу помощи.
Так полагаю что это должен(ны) быть класс АВ, и мощность выхода ...
Найти все обсуждения REVOLT by Audio Art ELX 693 NEW на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки