| Похожие модели  CTEK CT5 POWERSPORT
 CTEK 40-068
|
|
MXS 3.8 предназначено для решения широкого спектра вопросов связанных с обслуживанием и зарядкой автомобильных аккумуляторных батарей. Уникальный 7-ми этапный процесс зарядки с запатентованными буферным и импульсным режимамм управляется микропроцессором. Так же MXS 3.8 обладает запатентованной фазой автоматической десульфатации в ходе процесса зарядки. Это идеальное зарядное устройство для тех, кто хочет обеспечить качественную зарядку аккумулятора. Обладая такими важными функциями, как десульфатизация, профилактический заряд и зимний режим для оптимизации процесса зарядки зимой при низкой температуре MXS 3.8 является идеальным зарядным устройством для повседневного использования. Наличие буферного режима и импульсной поддерживающей зарядки означает, что MXS 3.8 идеально подходит для длительного хранения транспортных средств. MXS 3.8 соответствует классу защиты IP65 (защита от брызг и пыли) и обеспечивает зарядный ток 0.8 A или 3.8 A с возможностью переключения. Устройство безопасно для бортовой электроники транспортных средств, не искрит, имеет защиту от перемены полярности и короткого замыкания. Возможно подключение к бортовой сети автомобиля. Заряжает аккумуляторы емкостью до 85 Ач. Поддерживающая зарядка аккумуляторов с емкостью до 130 Ач. - Тип АКБ: свинцово-кислотные батареи 12 В (вкл. WET, MF, Ca/Ca, AGM и GEL)
- Ёмкость АКБ: От 1,2 до 80 Ач (зарядка), до 130 Ач (подзарядка)
- Тип зарядного устройства: 7-этапное с полностью автоматическим циклом зарядки
- Зарядное напряжение: 14.4 В, 14.7 В
- Зарядный ток: 0.8 А, 3.8 А макс.
- Класс защиты: IP65 (брызгозащитное и пыленепроницаемое исполнение)
| 16240 руб. В наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Вопрос: Sony xm-1s + 2 x Hertz ES 200.3 (8")?- Нашли вроде как идеальный усь по размерам и вроде как по возможностям для нашего инстала)
Sony xm-1s
XM-1S (XM1S) : Автомобильные системы : Sony : ...
Дэу матиз 0,8 вечерний инстал- Решил сделать тут свой бортовой журнал
Почему вечерний инстал? потому что приходя с работы в 6 вечера, пока поел, пока разложился, пока выслушал от ...
Подбор компанентов в Хонда Аккорд 8 (помогите с выбором и советом)- Всем привет!
Хочется добавить в Аккорд немного «volume», сразу оговорюсь: «Каких определенных целей по постройки системы соревновательного уровня ...
Morel ELATE-9/3- Щас такую фигню спрошу, но кроме Вас-гуру никто мне не расскажет.
Я решил купить сабж, никогда я не видел и тем более не слыхал их.
Хочу шикарную ...
Какой усилитель для DLS B6A + два саба PHD Profile 69 8 Ом- Подскажите какой выбрать усилитель?
Имеется фронт B6A, два саба PHD Profile 69 по 8 Ом.
Хватит ли одного 4-х канального усилка или нужно ...
Найти все обсуждения CTEK MXS 3.8 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки