| Похожие модели  Ground Zero GZUA 4SQ
 Zapco Z-150.4 II
 Zapco Z-150.4 SP
 Helix C FOUR
 Audison Forza AF C4.10 bit
|
|
- Высококачественные транзисторы, конденсаторы Elna и Mundorf MCap®.
- Исключительное качество звучания благодаря интегральным схемам Burr Brown.
- Мощный экранированный двойной источник питания с чрезвычайно низкими помехами.
- Плавная регулировка подмагничивания для работы в пределах от обычного класса АВ до практически класса А.
- Нижняя панель из дымчатого оргстекла с белой светодиодной подсветкой позволяет разглядеть впечатляющую печатную плату
- ФНЧ/ФВЧ 40 - 3000 Гц
- Усилитель
- Выходная мощность, 1 Ом: 425 Вт х 4
- Выходная мощность, 2 Ом: 270 Вт х 4
- Выходная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 4
- Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 650 Вт х 2
- Габариты: 590 x 67,5 x 236 мм
- Число каналов (тип усилителя): 4
| - Cat. No.: 30411
- Ground Zero GZPA Reference 4
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме выбор усилителя EOS AE-4100.1 LE 5 каналов или eton ecс 500.4- если итон то 2 канала те что по мощнее мостом на саб,два других на ас..если еос то 1 канал на саб другие либо на фронт поконально или на фронт и тыл ...
двигаемся дальше...- Доброго всем времени суток. Около года назад с вашей помощью я начал ставить себе в приорика всякие вкусняшки. Я изначально знал что буду двигаться в ...
Посоветуйте, какой усь к morel tempo 6.- Хочется качественного звука от фронта. В наличии morel tempo 6. Товарищи, какой музыкальный или более менее музыкальный усь можно с ним использовать. ...
ребят помогите определиться с усилителем- ребят помогите определиться с усилителем кто может уже сталкивался с такими .....не пришла душа к одному мнению .какой из них более четкий. помогите ...
Громкий фронт в Ваз 2109- Итак, имеем Ваз 2109 с "высокой" панелью.
Цель: достаточно громкий "ежедневный" фронт.
ГУ Pioneer P77
Усилитель 2х канальный Kicx, модель не ...
Найти все обсуждения Ground Zero GZPA Reference 4 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки