Первый! из многих моников который очень порадовал качеством звука!!!! RMS занижена производителем не понимаю почему!!! С питанием 13.5 он дал 583 с копейками на 4om. Ни на секунду не пожалел о покупке!!!
Усилитель Audio System R-1250.1 | Похожие моделиAURA VENOM-D2000 DL Audio Gryphon PRO 1.3200 V.2 DL Audio Gryphon Pro 1.3200 V.3 Vibe POWERBOX1200.1D-V3 EDGE EDBX2200.1D-E1 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 21.10.2017 at 20:31 4 Comments, 4,510 Views | , 13.08.2014 at 23:14
Первый! из многих моников который очень порадовал качеством звука!!!! RMS занижена производителем не понимаю почему!!! С питанием 13.5 он дал 583 с копейками на 4om. Ни на секунду не пожалел о покупке!!!
Катаю этот усилитель в паре с сабвуфером Focal P30F уже несколько месяцев.
Сама компания Audio System - Германия, сборка - Корея (считаю это существенно лучше, чем собранное в Китае. Корейской сборкой не брезгуют и более дорогие марки). R-серия это ещё не топовая линейка у компании, но уже вполне хороший уровень. В русскоязычном сегменте информации по R-1250.1D не нашёл, а вот немцы из журнала hifitest.de эту модель хвалили и поставили в один ряд со значительно более дорогими моноблоками. В итоге я решился на покупку и не прогадал. Качество сборки на высоте, устройство приятно взять в руки. Большой запас по мощности, отличный контроль. Играет основательно, при этом без размазываний и всякого хлопанья. Плавный фазовращатель оказался полезнейшей опцией. После визита к профессиональному настройщику саб мне срастили с фронтом просто идеально - даже не ожидал такого от своей системы.
Отличный усилитель. И качество, и мощность, и при этом вменяемая цена.
Социальные закладки