за свои деньги достойный моноблок, качает два урала 12, за 5 месяцев использование в защиту не уходил ни разу. греется в рамках разумного.
Усилитель Calcell VAC 1100.1 | Похожие модели![]() Calcell BST 1000.1 v2 ![]() DL Audio Gryphon Lite 1.500 ![]() MAGNUM RED LINE MR 1.1500 ![]() Nakamichi NGO-D500.1 ![]() URAL MOLNIA ML 1.500 ![]() DL Audio Piranha 1.500 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 12.07.2016 at 19:48 13 Comments, 16,314 Views | , 14.08.2014 at 14:27
за свои деньги достойный моноблок, качает два урала 12, за 5 месяцев использование в защиту не уходил ни разу. греется в рамках разумного.
был у меня усил dls classic расскачивал 2е иволги 15е 800 ват.... ( dls до си жив )... думаю поеду- куплю моноблок... приехал в магази , посоветовали салцел... купил... год работал на ура, не хуже длс ... через год началось... сначало начал то играть то отключаться... вскрыл- оказалось на плате вход(+ -) -проипояли... потом нахрен он отлетел через месяц... вывели напрямую провода... через месяца 2 ваще перестал играть... оказалось плата расшаталась- начал выделываться... короче скажу так... моноблок хороший! но качество сборки- желает лучшего подхода
Нормальный усилок!!! Кто жалуется на плохую сборку - усилок не прикручивайте к коробу и не кидайте просто так в багажник и не будет у вас плюсы отпадать и платы разшатываться!!! С дуру и х.й сломать можно!!!
в данный момент перематываю 2 таких усилка.у обоих межвитковое замыкание.если сильно в подробности вдаваться,то маленькое сечение первички или тухлая медь китайская.не думаю что пользователи виноваты.фууу китайцы.для мнительных пришлю фото
Я не поленился залить герметиком транс и дросель , усь работает уже пятый год в 1 ом.
За такой бюджет с киксом рядом не стоял т.к. по питанию не такой требовательный , просад на максимум громкости составляет 0.7 вольт питаеться кг50.
А если смостить то кикс 1.1000 курит , без клипа таже мощность но только в разы дешевле и экономия на питалове .
В инете есть замеры того и другого сравнить можете сами.
КГ 50-это сильно! Неужели такая потребность? На полтос, можно 3-4 кило подцепить.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 06:55 ----------
КГ-50 для двух моноблоков 120А+120А +усилитель на фронт 50А это самое то , а теперь еще и AGM 33А в багажник бросил и просад больше чем на 0.5В не наблюдалось.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 07:00 ----------
Кстати протяжка одна, плюсовая, минус масса и потребности для протяжки минуса от АКБ заблуждения многих. Тому мое подтверждение по просаду.
Минус от акума не обязателен-это верно. Я это к тому про полтос сказал. Да, он относительно дешевый, но так будет далеко не сердито и не качественно. Меньшего сечения например Стингер или Дакс (не реклама), даст на много больший результат (по всем параметрам), нежели сварочный полтинник. Хорошие провода-это одно из основ путного звучания, на ровне с межблоками-факт.
Всегда сопоставлял кг 50 с 2 Ga т.к. его сечение и толстые жилки равносильны, по моему даже по весу без изоляции кто то замерял.
Социальные закладки