| Похожие модели  ACV CDP-15
 ACV DC-150
 ACV CDP-30
 Mystery MAC-150
|
|
Автомобильный инвертор предназначен для питания различных устройств (мобильные устройства, КПК). Подходит для питания бытовых приборов с небольшим потреблением электроэнергии. Незаменимое устройство для длительных путешествий и командировок. - Автомобильный инвертор
- Мощность 500W
- Пиковая мощность 1000W
- Входящее напряжение 12V
- Выходящее напрядение 220-240V
- Защита от перепада напряжения
- Активная система охлаждения
- Алюминиевый корпус
- Наличие USB порта 0,5А
- Соединительные провода в комплекте
- Длина проводов 1м
- Кнопка включения
- Евророзетка
- Блистерная упаковка
| - Cat. No.: 32195
- Neoline 500W (NEOLINE)
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Infinity KAPPA FOUR 1200W или BOSTON ACOUSTICS GT-475 500W MAX- Какой лучше из этих усей подойдёт ?Фронт Boston SR-60,тыл Boston SR-95.ГУ JVC KDR-925BT. Шумка проклеена везде,двери,багажник.Слушаю хард и ...
сколько же ватт в улилке Audiobahn???- Уважаемые,кто нить работал с усями сего скоропостижно скончавшегося производителя?заинтересовал тут меня усь Audiobahn A5100T,заказал его в интернет ...
Посоветуйте какой пасивный саб в коробе взять (В районе 6 тыщ)- Колеблюсь между JBL GT5-1204BR и Pioneer TS-WX303.. не знаю стоит ли переплачивать за JBL. выскажите свои мнения и может что свое посоветуете..
Как самому увеличить мощьность усилителя?- Хотелось бы узнать,как и с помощью каких деталей можно увеличить мощность усилителя,у меня моноблок флай снятый с активного саба,с паяльником дружу.
Сабвуфер под Alpine PDX-V9- Посоветуйте пожалуйста сабвуферный динамик под усь Alpine PDX-V9. В данный момент стоит 12" мистери в родном корпусе, хочу сменить его т.к. он дымит ...
Найти все обсуждения Neoline 500W (NEOLINE) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки