| Похожие модели  Mystery MCA 1_2
 Mystery MCA 2
 Mystery MCU-3U
 Mystery MCA 1 20
 Mystery MCU-2U
|
|
Напряжение входное: 12 - 24 Вольт; Напряжение выходное: 5 Вольт/ 1.0 Ампер Применение: для зарядки мобильных телефонов, смартфонов ( в том числе iPod и iPhone) от прикуривателя в автомобиле; Упаковка: одно устройство в блистере Универсальное зарядное устройство от прикуривателя в автомобиле с USB разъемом для надежной зарядки различных совместимых устройств, таких как мобильный телефоны, смартфоны, навигаторы, а также iPod, iPhone компании Apple Inc и других портативных устройств. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика. Защита от перегрузок и короткого замыкания. Вход:12-24В. Выход: 5В, 1А. | - Cat. No.: 32502
- Daxx M12 (DAXX)
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Alpine pdx m12- Прошу помощи в выборе сабвуфера под Alpine pdx m12. НУжно,чтобы был музыкальный, но и надавить как следует тоже хочется=) бюджет до 10тыр( вместе с ...
Одну пятнашку FX-38d2 или 2 двенашки M12 D4- Всем здрасти!)
Прошу поделиться советами от опытных пользователей! Выходят новые сабы, но я в замешательстве что поставить,одну пятнашку FX-38d2 ...
Короб для Magnum M12 D2 в ВАЗ 2110- Всем привет.Стоит у меня в 2110 сабвуфер Magnum M12 D2 в коробе ЧВ играет от URAL АК1500950450. Играет очень достойно,но запаску достать не ...
PDX M12 нагрев- Здравствуйте, подскажите владельцы усилителя PDX M12, сильно ли греется Ваш усилитель? Просто случайно заметил что мой греется даже без сигнала, но ...
MAGNUM M12- Привет! Прикупил я себе здесь на днях 2 магнума м12 но не знаю какой для них короб сделать! И как они вообще в сравнении с мошками и с уралами ...
Найти все обсуждения Daxx M12 (DAXX) на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки