| Похожие модели  INCAR DTV-09 (INCAR)
|
|
Универсальный цифровой телевизионный приемник MyDean DTV-1516 предназначен для приема теле- и радио каналов стандарта DVB-T2. стандарты DVB-T / DVB-T2 - Воспроизводимые форматы мультимедиа MP3, WMA, WAV, JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG, AVI, DIV, XVID, VID, MP4, DAT, VOB
- Диапазон принимаемых частот UHF 470 - 862 МГц
- Импеданс 75 Ом
- Формат изображения 4:3, 16:9
- Система цветности PAL / NTSC
- Разрешающая способность 1920x1080, 720х576, 720х480
- Возможности по подключению Выходы: аудио (RCA), видео (RCA, RGB, HDMI) / Входы: аудио (RCA), видео (RCA), USB
- Антенный разъем (F-type) x 4
- Напряжение питания 12 В
- Потребляемая мощность 6 Вт
- Размеры 180 х 97 х 29 мм
- Цифровая активная антенна - 4 шт. в комплекте
| - Cat. No.: 33090
- MyDean DTV-1516
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме MyDean + Alpine 9835- Имею автомобиль Mitsubishi L200. В свое время родную голову с компьютером поменял на МайДиновскую балалайку (монитор 7",раздельная 1 дин башка, Зуб, ...
про Mydean и прочие комбайны- Приветствую всех! Неоднократно натыкаясь на подобного рода девайсы, а так же их ценник, хочу задать вопрос : неужели оно того стоит? То там, то сям ...
Замена штаной магнитолы на Redpower- День Добрый гуру!
Жду нового авто из салона (хендай солярис хб) со шттаной музыкой (2 пищалки, 4 среднечастотника). На полке лежат Odeon и ...
Звук KIa Sorento 2013- Всем привет! Помогите советом пожалуйста. Авто Kia Sorento 2013, хочу вместо штатной головы что то лучше. Хочется чтоб не чего не переделывать чтоб ...
Куда лучше установить сабвуфер в седане?- Всем привет вобщем у меня такая проблема имеем машина седан нужно установить сабвуфер думаю два варианта 1: сделать ящик фи и поставить в багажник ...
Найти все обсуждения MyDean DTV-1516 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки