| Похожие модели  Inspector HermeS
 INCAR SDR-40
 INCAR SDR-45
 ACV GX-9200
 Sho-me Combo Note WiFi
|
|
Видеорегистратор и радар-детектор Inspector 9000 ST предназначен для заблаговременного обнаружения сигналов радаров скорости во всех диапазонах на текущий момент используемых в России, включая X, K, Ku, расширенный Ka и радаров, работающие в POP и импульсных режимах, включая современный радар Стрелка модификаций СТ (стационарный) и М (мобильный). Интеллектуальный фильтр ложных тревог снижает число срабатываний от сигналов датчиков движения, автоматических ворот и дверей и других устройств, работающих в тех же диапазонах, что и радары скорости. Встроенный видеорегистратор позволит записывать видеофайлы отличного качества FullHD со скоростью 30 кадров в секунду. Встроенный GPS-модуль позволяет контролировать скорость автомобиля и при просмотре записанных в поездке видеофайлов с высокой точностью показывать маршрут движения на картах местности. В дополнение радар-детектор Inspector 9000 ST оснащён следующими передовыми возможностями: - 130° широкоугольный объектив;
- Откидной поворотный ЖК дисплей диагональю 2,4 дюйма;
- Обновляемая база данных GPS координат для заблаговременного оповещения о стационарных радарах, а также безрадарных комплексах видеофиксации нарушений ПДД;
- Голосовые оповещения;
- Циклическая видеозапись;
- G-сенсор.
Основные характеристики Inspector 9000 ST Диапазоны -X — 10.525 ГГц ±50 МГц -K — 24.150 ГГц ±125 МГц -Ka — 34.3 ГГц; 34.7 ГГц; 34.94 ГГц; -Ku — 13.450 ГГц ±25 МГц Тип приёмника радиоволн -Супергетеродин, преобразователь частот -Частотный дискриминатор -Цифровая обработка сигнала Дисплей -ЖК экран с диагональю 2,4 дюйма -Разрешение 320 x 240 пикселей Питание -12В, отрицательное заземление -Кабель питания в прикуриватель (в комплекте) Функции -Фильтр ложных срабатываний -Русский и Английский языки -Отключаемые голосовые оповещения -Память настроек | - Cat. No.: 33392
- Inspector 9000 ST
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме HERTZ ST 25 в Opel Astra H 5D. Изготовление подиумов.- Добрый день, уважаемые форумчане!
На форуме давно (в качестве регулярного читающего). Спасибо всем за вашу работы и обсуждения, они во многом меня ...
Помогите с настройкой 4хEighteenSound 10NMB420/8 + 2хHertz ST 35 + GLADEN AUDIO SPL15- Здравствуйте!
Прошу помочь в настройке системы.
Какие частоты среза выставить в усилителях? Выставлять в соответствии с диапазоном головок или чуть ...
Хорошая музыка в Ford Focus ST- Народ, вообщем задумался я о том, чтобы поставить хорошую музыку в машину. Ford Focus ST 2008 рестайл...
Голова Alpine CDA-117Ri ...
2 усилителя EOS vs Zapco st 4 d (нужен совет)- Всем здравия и доброго времени суток!
Беда у меня такая
Решил апнуть систему вот время дошло до усилителей.
Состав системы
Пионеер 80(рулить ...
Можно ли использовать ST LS 2.1 как... ?- У меня в дверях сабики 8 дюймовые... на них идет линейник ST LS 2.1.
МОжно ли и есть ли толк... использовать этот же провод как аккустический... на ...
Найти все обсуждения Inspector 9000 ST на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки