Разработанный на базе современного мощного процессора навигационный мультимедийный комплекс MyDean KIT-I7-UNI удивляет способностями мультимедиа и выдающимися характеристиками по производительности. Не оставит равнодушным и простота использования, при всей своей функциональности - это устройство интуитивно понятно. Базовая комплектация навигации MyDean обеспечит владельцу полный и понятный доступ ко всем необходимым функциям. Монитор оснащен одной из последних моделей цифровой матрицы высокого разрешения от Samsung, что вывело на новый уровень представления об идеальном изображении. В этой модели значительно увеличены углы обзора по вертикали и горизонтали. Устройство полностью адаптировано к работе со спутниковой системой GPS и GLONASS. - Сенсорный TFT ЖК дисплей Samsung Digital, 24-битный полноцветный, 7” панорамный (16:9 Разрешение картинки, 800*480 WVGA)
- Процессор Telechips TCC8803 Dual Core 2.12GHz (1,12GHz core + 1GHz dsp), RAM 512 Mb, NAND 256 Mb
- Русифицированное графическое меню
- Медиа Проигрыватель MP3 - SD/MMC слот для карты памяти
- Форматы MP2, MP3, MIDI ,OGG, AAC, WAV, FLAC, BSAC, DTS, 3GP, MP4, AVI, MKV, MPG, M2TS, TS/TP, FLV, MPEG-1/2/4, H.263,H.264
- Опции: встроенный wi-fi модуль, медиаплеер, интернет браузер Opera Mini, просмотрщик текста, калькулятор
- GPS-модули: UBLOX 6
 Подключение -SD для навигационного ПО, -USB2.0 (мультимедиа, 3G-модем), -АВ вход (стерео), -АВ выход (стерео), -Вход для камеры заднего вида | - Cat. No.: 33668
- MyDean KIT-I7-UNI
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Полезные темы на Форуме MyDean + Alpine 9835- Имею автомобиль Mitsubishi L200. В свое время родную голову с компьютером поменял на МайДиновскую балалайку (монитор 7",раздельная 1 дин башка, Зуб, ...
про Mydean и прочие комбайны- Приветствую всех! Неоднократно натыкаясь на подобного рода девайсы, а так же их ценник, хочу задать вопрос : неужели оно того стоит? То там, то сям ...
Замена штаной магнитолы на Redpower- День Добрый гуру!
Жду нового авто из салона (хендай солярис хб) со шттаной музыкой (2 пищалки, 4 среднечастотника). На полке лежат Odeon и ...
Звук KIa Sorento 2013- Всем привет! Помогите советом пожалуйста. Авто Kia Sorento 2013, хочу вместо штатной головы что то лучше. Хочется чтоб не чего не переделывать чтоб ...
Куда лучше установить сабвуфер в седане?- Всем привет вобщем у меня такая проблема имеем машина седан нужно установить сабвуфер думаю два варианта 1: сделать ящик фи и поставить в багажник ...
Найти все обсуждения MyDean KIT-I7-UNI на нашем Форуме? |
Социальные закладки