| Похожие модели  AURA RCA-A110 MKII
 AURA RCA-A120 MKII
 Mystery MPRO Y.M
 DL Audio GryphonLite YRCA 1F2M
 DL Audio GryphonLite YRCA 1M2F
|
|
Межблочный кабель ACC-BL5 разработан для применения в автомобильных и домашних аудио-/видео системах среднего уровня. Центральный проводник сделан с использованием OFC (бескислородной меди 99,99%) высокой проводимости, покрыт двойным спиральным экраном из майларовой фольги и медной оплетки, внешняя оболочка изготовлена из теплостойкого материала ПВХ. Концевики красного и белого цвета позволят вам не перепутать при подключении левый и правый каналы. Все контактные поверхности позолочены для обеспечения надежного контакта что исключает потери в качестве и защиты от коррозии. - Серия Blue Line
- Тип сигнала стерео (аналоговый)
- Конструкция витая пара
- Тип разъемов RCA
- Проводник медь высокой очистки
- Диэлектрик ПВХ
- Длина 3 метра
| - Cat. No.: 33704
- INCAR ACC-BL3
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Построить систему для Nissan Qashqai бюджетно с нюансом по слуху.- Прошу помочь собрать систему. Планируется:
Фронт 6.5", цена до 8 т.р., глубина установки 65 мм. В наличии JBL GT7-6C.
Сабвуфер пассивный, ценник не ...
Подскажите плиз по incar CHR 2297 PR- Доброго дня! У меня в тайоте стоит ГУ incar CHR 2297 PR. Не могу разобраться как поставить интернет на него. Подскажите пожалуйста!
Incar AHR-8687- Подключил универс камеру заднего вида, Вроде бы все подключено о все необходимые разъемы работают корректно, но нет картинки, (все по старому ...
Бюджетные межблоки. Помогите!!!- Строю поканальную систему, хочу значит купить межблоки, буду покупать 3 комплекта для саба и акустики, скажите пожалуйста стоит ли или лучше чтобы ...
нужно мнение, отзывы об усилке Rainbow iPaul 2.400- нужен на саб AudioArt RRW12
...
Найти все обсуждения INCAR ACC-BL3 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки