Вархеды рулят! Я уже давно их пользую. Очень доволен.Цена - качество наилучшее! Саб не нужен, если конечно музыку слушать. а не соседей в пробках пугать Качество звучания просто класс!!!
Мидбас URAL AS-W165MB | Похожие моделиURAL PЗ-35GDN-62-4 DL Audio Gryphon Pro 69 Midbass Tonemix SYNT-6MW (TONEMIX) Kicx GFS 165.5 Vibe BLACKAIRPRO6M-V0 Ground Zero GZCK 165XSPL | |
Полноценный фронтальный бас. Комбинированный диффузор из шубированной целлюлозы с тканевым наполнением и полимерным покрытием. Усиленная магнитная система. Звуковая катушка 38 мм. Серия Warhead цена указана за пару
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 16.09.2015 at 13:56 Last comment by on 22.12.2018 at 13:00 14 Comments, 24,847 Views | , 05.04.2015 at 05:12
Вархеды рулят! Я уже давно их пользую. Очень доволен.Цена - качество наилучшее! Саб не нужен, если конечно музыку слушать. а не соседей в пробках пугать Качество звучания просто класс!!!
Саб с системе нужен обязательно! Его же не глупые люди придумали и используют по сей день. Без саба, просто не будет полной картины звучания системы. Никакой динамик, не воспроизведет бас равный хорошему сабвуферу. Пугание соседей-это все лирика и любимое занятие малолеток. Которые катаются с огромными ящиками в багажнике (аля Мистери), а-то и в гремяще-пердящим салоне, как правило тазов. А в остальном, практически согласен.
Сабы для машин придумали весьма не глупые люди. На них можно заработать едва ли не больше, чем на всей остальной системе, особенно если добиваться не гудящего, быстрого и громкого баса. Примочка, скажем, - на любителя и, мягко говоря, не для всех жанров подходит. Среди аудиофилов бытует мнение, что нижняя часть спектра звуковых частот, как основа основ, которую мы, в отличии от верхней части спектра, прекрасно воспринимаем, находясь ещё в чреве матери, должна быть сохранена и доведена до слушателя в целом виде, т.е., без "расфильтровки" и, чем выше по частоте сможет звучать самая нижняя полоса, тем достовернее и приятнее будет звучание системы вцелом для нашего восприятия (в идеале, должна захватывать голосовой диапазон, хотя бы до 5-6 кГц. Например, у меня нижняя полоса "стреляет" аж до 10-11 кГц). Извините, углубился в дебри психоакустики.
Вобщем, я всецело согласен с автором первого отзыва, который утверждает, что саб. здесь не нужен, если, конечно, слушать именно музыку, ведь нижняя частота этих драйверов достаточно низка для комфортного восприятия подавляющего большинства жанров.
Другое дело, при желании наслаждаться приличным басом, придётся добиться максимальной жёсткости акустического оформления, относительно кузова или рамы автомобиля и выбрать правильную форму и объём, но это уже дело техники.
Успехов всем в нашем святом деле!
хочу выразить своё негодование по поводу динамиков AS-W165MB серии WARHEAD при покупке выбирал из 8 динамиков два из которых были неудачными у одного подводящие бились о дифузор у другого подводящие были приклеены криво, как на заводе так закорявить можно, ну да ладно выбрал себе что получше, спасибо дилерам очень хорошие ребята, приехал домой и проверил сопротивление катушек, значение 2,4 Ом меня очень удивило, во первых в заявке стоит 4 Ом и если бы было расхождение в 10-15% то ничего страшного но ведь это отечественный производитель с Русскими инженерами и так лукавить, во вторых это ведь не эстрада от них ждут качественной проработки баса, эти динамики привлекают молодёжь которая в последнее время не всегда способна вспомнить физику а с таким сопротивлением приобретая более одной пары можно и усилитель сжечь, не понравилось что клей видно неровной полоской на диффузоре от приклеенных колпаков, также хотел бы видеть на таких длинноходных динамиках более удачную реализацию подводящих проводов про нынешнюю конструкцию плохого не скажу но сомнения закрадываются, кожух магнита дело хорошее но вот кольцо из пластмассы возле подвеса я бы заменил на такое же или на 2 мм толще но из резины как на кожухе. Из плюсов отметил действительно очень низко игающие мидбасы достаточно громкие для таких басовых динамиков при прослушке в стенде показались очень приятными на слух, покупкой доволен и не жалею о приобретении, надеюсь после разминки эти динамики себя покажут.
Нужен был мидбас играющий как можно ниже по частоте( не хочу устанавливать саб). Долго выбирал между именитыми, но под давлением продавца купил Урал. Передняя акустика Иволга 6.21. которую я установил в декабре 2015г. Пока неделю разминал, на акустику мощности не давал, потом начались морозы за -30С, и опять размять не получалось. Под конец гарантии(дается 2 недели на возврат товара) морозы спали и я попробовал дать немного громкости. Динамики просто пердели, но низов не давали и играли тише передних. Решил их сдать обратно. Продавцы прослушали их и приняли. Деньги обратно брать не хотел и поставил им задачу найти акустику под мои требования. Поиски были тщетны, так как самые низкоиграющие от 36Гц именно Урал. Решил взять другой комплект, чтоб исключить брак. Вновь прошумовал двери двойным слоем у самых лучших установщиках. Вот подходит конец уже второй гарантии, а акустика пердеть не перестала, хотя после перешумовки играть стала лучше. Жалко что Иволгу больше не выпускают такую, как у меня. Добавлю= голова 2дин Алпайн, процессор Алпайн, усилитель АудиСистем Италия 4х100Вт, авто- Джип. Еще! Эта акустика не выдает той мощности, которую заявляет производитель. Иволга с параметрами 70вт номинала играют без искажений но любой частоте- срезаю от 36Гц первым уровнем, а Урал режу от 60Гц 3 уровнем...
Если бы первый комплект был неудачным, я про Иволгу, то второй взял бы из более дорогих и именитых. А если бы не сняли с производства Иволгу, то взял бы именно ее- Морелли и подобные им- отдыхают по качеству звучания!
Может из тех, кто хвалит Урал, подскажет как они зашумовали свои двери или как они инсталировали, что у них отличное звучание? Ведь спорить и ругать можно только тогда, когда уверен в своей правоте....
Социальные закладки