| |
|
- 35 000 цветовых вариаций подсветки, которые пульсируют в ритм музыке благодаря новой двухзонной динамической цветной подсветке. Также можно индивидуально настроить двухполосную светодиодную подсветку дисплея для создания нужной атмосферы в дороге.
- NFC One-touch. Подключайте совместимые устройства с поддержкой NFC к ресиверу в одно касание благодаря встроенной поддержке технологии NFC.
- Автоматическое сопряжение по Bluetooth. Выполняйте сопряжение iPod или iPhone автоматически по Bluetooth®. Просто подключите устройство в разъем USB и включите функцию Bluetooth — и вы готовы к работе.
- Полное голосовое управление с помощью SongPal и Siri Eyes Free. Благодаря Siri Eyes Free владельцы iPhone могут звонить, писать SMS, ставить музыку и просматривать уведомления, не отвлекаясь от дороги. С помощью Siri можно позвонить в режиме hands-free, написать и отправить текстовое сообщение, выбрать и послушать музыку, даже если вы за рулем. С помощью приложения SongPal вы можете найти нужный трек, пролистать приложения, настроить уровень громкости — все это с помощью голоса.
- 10-полосный цифровой эквалайзер
- Фильтр низких и высоких частот
- Вход AUX (фронтальный)
- Выход предусилителя: 3
- Выход для сабвуфера
- USB (фронтальный)
- 2-строчный ЖК-экран (с акриловым покрытием)
| Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Sony MEX-XB100BT 4*100Вт или все же усилитель?- Хай всем любителям автозвука!
Не так давно был приобретен автомобиль ВАЗ 11196 Калина Люкс (!) со штатной магнитолой и даже двумя динамиками! ...
sony vs pioneer- Здравствуйте,хочу заменить г/у (читает только CD).Долго искал и выбор пал на две модели, а именно sony mex-xb100bt и pioneer mvh-x580bt.У меня ...
Система на магнитоле 4х100Вт. Реально ли?- Хочу прикупить новую магнитолу Pioneer MVH-280FD (http://magnitola.ru/Pioneer-MVH-280FD-p-34994.html) . Заявленная мощность, вроде, 40RMS. Можно ли к ...
И хочется и колется. Или минимализм в действии.- Добрый день, сразу можете закидывать кака..ми.
Но суть такова, хочу построить систему с минимальными переделками салона, захламления ящиками от ...
Выбор ГУ и саба с усилком- Подскажите пожалуйста, собираюсь заменить магнитолу Soundmax SM-CCR 3036 на магнитолу помощнее, Pioneer или Sony, нужно чтобы играло погромче ...
Найти все обсуждения Sony MEX-XB100BT на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки