| Похожие модели  INCAR PL-FMHD
 INCAR VDC-007LHD
 AVEL AVS501CPR
 AVEL AVS710CPR
 AVEL AVS505CPR
 AVEL AVS503CPR AHD
|
|
Специальный коммутационный блок, используемый при вождении (парковке) автомобиля, получает, обрабатывает и объединяет сигнал с четырех видеокамер, формируя на основном дисплее полноценную картинку ситуации вокруг транспортного средства. Функционально предусмотрено автоматическое переключение основного вида на боковую камеру при включении соответствующего сигнала поворота (левый сигнал поворота – левая боковая камера / правый сигнал поворота – правая боковая камера), включение режима экрана заднего хода происходит с включением задней передачи. Режим заднего хода имеет приоритет перед боковыми независимо от того какой «поворотник» включен. Также переключение вида осуществляется с помощью специальной кнопки интегрированной в систему, которая может быть установлена в любом удобном и доступном для водителя месте. Надежность, быстродействие и качество работы модуля гарантировано использованием комплектующих известного тайванского производителя микроэлектроники Techwell®. Для использования модуля в системе со штатным монитором, рекомендуется дополнительный блок интерфейсного подключения для создания дополнительного видеовхода (проконсультироваться по этому вопросу можно у наших технических специалистов). - Видеосистема PAL / NTSC
- Параметры вывода изображения 4 части (разрешение 30 кадров/сек.)
- Номинальное рабочее напряжение DC12V
- Сила тока 300 мА
- Видеовход/выход 0.7 - 1.0 Vp-p
- Рабочая температура -10° → +50°
- Размеры 24 х 120 х 77 мм
| Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Подскажите плиз по incar CHR 2297 PR- Доброго дня! У меня в тайоте стоит ГУ incar CHR 2297 PR. Не могу разобраться как поставить интернет на него. Подскажите пожалуйста!
Incar AHR-8687- Подключил универс камеру заднего вида, Вроде бы все подключено о все необходимые разъемы работают корректно, но нет картинки, (все по старому ...
Бюджетные межблоки. Помогите!!!- Строю поканальную систему, хочу значит купить межблоки, буду покупать 3 комплекта для саба и акустики, скажите пожалуйста стоит ли или лучше чтобы ...
нужно мнение, отзывы об усилке Rainbow iPaul 2.400- нужен на саб AudioArt RRW12
...
Посоветуйте AV центр.- Автомобиль Almera Classic.Торпедо довольно сложной формы, магнитол ана самом видном месте. Штатная магнитоло хорошо вписчывается за счет того, что ...
Найти все обсуждения INCAR VSP-4 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки