Кто-нибудь уже приобрел сие чудо?
Усилитель URAL AK 5.300 | ||
Возможность подключения по мостовой схеме. MOSFET транзисторы. Выносной регулятор баса в комплекте. Регулируемый SUBSONIC-фильтр.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 13.06.2017 at 16:53 5 Comments, 7,761 Views | , 15.07.2015 at 10:47
Кто-нибудь уже приобрел сие чудо?
Оставлю тут свой отзыв. Был хорошего мнения о компании, до того момента пока усилитель не ушел в защиту вдруг после гарантии. Дилер у которого купил, как оказалось, не имеет вообще права на обслуживание. Мастер ни чего не смог сделать. Вопрос с сайта Урал просто удалили. Усилитель в продаже уже несколько лет, но на сайте до сих пор нет инструкции, зато куча наклеек в разделе скачать.
Тоже взял этот аппарат, наводки ужасные, даже не на заведённом двигателе, первый раз свзяался с уралом и тут такая подстава, до этого стояли самые бюджетные фьюжн усилители — работали без проблем, вычитал потом на сайте у них что если у кого наводки - в как выяснилось у 50% покупателей, то они высылают бесплатно какието фильтра)), это тоже самое вам продают машину без колёс, скоро я думаю начнут транзисторы высылать вместе с пояльником и инструкцией чтоб это чудо заработало хоть как то)) заморачиваться не стал с этой китайской подделкой, просто сдал обратно, добавил денег и взял проверенный кикс, очень разочарован в этой фирме, мистери на голову выше, короче потерял кучу времени с этой китайщиной((, короче люди могу смело сказать на своём опыте лучше купите какойнибудь ACV или тот же фьюжн - даже у этих фирм нет таких проблем.
Немного ещё добавлю - вчера друг не слушая меня купил такой же усел в другом магазине, после установки как ни странно наводок не было, но появилась другая проблема - если воткнуть один тюльпан в тыловой канал то почему то с пищалки другого канала доноситься звук причём не маленький, повезли его обратно, подключили в магазине - тоже самое, продавец согласился что это брак, хотел обменять нам его на такойже, но мы не согласились, причём цена на него более чем адекватная, 6200 - за эти деньги даже 4х канальник нормальный не купишь, забрали деньги и уехали. Вот такие две истории о покупке урала 5.300, в разных магазинах, и везде проблемы, продавец нам объяснил что наводки могут быть в одном автомобиле с этим усилком , а в другом не быть, короче взяли MYSTERY MA-4.480 V3, подключили и никаких проблем, ни наводок ни шумов.
Социальные закладки