| Похожие модели  AVIS AVS315CPR 161
 AVEL AVS110CPR 161
|
|
Камера проста в установке и незаметна, что позволяет избежать ее кражи или повреждения. Разрешение в 480 линий и широкий угол обзора дают полную информацию всего происходящего сзади, при этом класс пыле- и влагозащиты IP67 позволяет не беспокоиться за сохранность камеры в жестких условиях российских дорог. - Марка автомобиля SUZUKI SX4
- Угол обзора 170°
- Матрица CMOS OmniVision OV7959
- Авторежимы: экспозиция / баланс белого / гамма-коррекция
- Поддерживаемые видеорежимы NTSC
- Физическое разрешение матрицы 648х488
- Размер матрицы 1/3.6”
- Класс пыле- и влагозащиты IP67
- Минимальная освещённость 0.2 LUX
- Разрешение 480 линий (NTSC, 60 к/сек макс.)
- Выход CVBS тюльпан,уровень 1.0Vp-p.75 Oм
- Тип передачи изображения зеркальное
- Диапазон рабочей температуры от -30C до +50C
- Питание DC 12 В / 3.3 В
- Парковочная разметка есть (отключаемая)
- Регулировка усиления выходного сигнала автоматическая
- Установка вместо ручки багажника
- Комплектация: все необходимые соединительные провода
| - Cat. No.: 34440
- AVIS AVS312CPR 084
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Мой инсталл в приору- Всем привет! Выкладываю на ваш суд мой первый опыт установки «музыки».
Сначала хочу выразить огромную благодарность данному форуму, за идеи ...
занимательное чтиво по кабелям- Многие годы промышленность, действующая вокруг hi-fi и hi-end машинерии, с упорством, достойным лучшего применения, внушает нам мысль о великой ...
Vibe BlackAir II+ 15- Помогите пожалуйста расчитать корпус и фазоинвертор для данного динамика может кто сталкивался или высчитывал... Перерыл все форумы и сайты негде не ...
общем впереди хочу поставить 2компонентную акустику Poweramper Tornado TN-620- общем впереди хочу поставить 2компонентную акустику Poweramper Tornado TN-620 так как они есть в наличие, как они?И нужны ли в заднюю акустическую ...
Lacetti sedan- Здравствуйте! Помогите пожалуйста машина Lacetti седан: голова JVC AVX-44, фронт пионер ts e170(компонент), тыл пионер e130(компонент), усил 4-х ...
Найти все обсуждения AVIS AVS312CPR 084 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки