| Похожие модели  INCAR SDR-45
 INCAR SDR-245
 ACV GX-9200
 Sho-me Combo Note WiFi
 Sho-me Combo Mini WiFi Pro
 Inspector HermeS
|
|
Данное устройство объединяет автомобильный видеорегистратор и радар-детектор с модулем GPS. Видеорегистратор оснащен цифровой видеокамерой высокого разрешения и позволяет снимать видео высокой четкости. Запись производится на карту памяти емкостью до 32 ГБ. Наличие интерфейса HDMI дает возможность просмотра записанного материала на компьютере или на экране телевизора. Радар-детектор имеет увеличенную рупорную антенну с современным фильтром помех для повышения чувствительности и избирательности приема современных радаров. Есть голосовое оповещение на русском языке, специальный сигнал оповещения о радаре "Стрелка" и "Автодория". Встроенный GPS-модуль позволяет обновлять базу координат стационарных измерителей скорости и радаров и просматривать записи видеорегистраторов на картах Google. Есть возможность обновления версии ПО и базы данных, подключив регистратор к PC через USB порт. - Процессор: Ambarella A2S60
- Напряжение питания: 10-16 V
- Ток потребления: не более 400 mA
- Встроенный резервный аккумулятор 280 mA/h
- Диапазон рабочей температуры: -200C ~ 600C
- G-сенсор: DMARD007
- Встроенный дисплей: 4:3/ 2’’, 320x240 с автовыключением
- Формат видео MP4
- Поддержка карт: до 32 GB, не ниже 10-го класса
- Full HD 1080P@ 30fps (1920x1080)
- Full HD 720P@ 30fps (1280x720)
- Встроенный модуль GPS
- Аудио/ видео выход: HDMI
- Порт USB для обновления ПО
- Разрешение видеозаписи 1920х1080 (FHD 1080P); 1280x720 (HD 720P)
- Маркировка времени и даты
- Циклическая видеозапись. После заполнения карты памяти начнется перезапись видеофайлов
- Видеовоспроизведение
- Запись звука, функция может быть отключена
- Минимальная ёмкость карты памяти 8 GB, максимальная – 32 GB
- Функция блокировки видеофайлов, после блокировки видеофайл не стирается при циклической видеозаписи
- G-сенсор. Регулировка чувствительности. Автоматическая блокировка видеофайла при срабатывании G-сенсора
- FHD HDMI порт
- Автоматическое отключение дисплея (переход в режим ожидания) и автоматическое включение
- Интерфейс на русском и английском языках
- Автоматическая запись трека GPS
| Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Подскажите плиз по incar CHR 2297 PR- Доброго дня! У меня в тайоте стоит ГУ incar CHR 2297 PR. Не могу разобраться как поставить интернет на него. Подскажите пожалуйста!
Incar AHR-8687- Подключил универс камеру заднего вида, Вроде бы все подключено о все необходимые разъемы работают корректно, но нет картинки, (все по старому ...
Бюджетные межблоки. Помогите!!!- Строю поканальную систему, хочу значит купить межблоки, буду покупать 3 комплекта для саба и акустики, скажите пожалуйста стоит ли или лучше чтобы ...
нужно мнение, отзывы об усилке Rainbow iPaul 2.400- нужен на саб AudioArt RRW12
...
Посоветуйте AV центр.- Автомобиль Almera Classic.Торпедо довольно сложной формы, магнитол ана самом видном месте. Штатная магнитоло хорошо вписчывается за счет того, что ...
Найти все обсуждения INCAR SDR-20 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки