| Похожие модели  INCAR TMX2-7712-3
 INCAR TMX2-7710-3
 AVEL AVS095AN01
|
|
Универсальная магнитола 2DIN AVIS AVS062AN (#637) на Android с сенсорным Multi touch экраном 6.2" и двухъядерным процессором. - Экран 6.2"(HannStar, Тайвань)
- Емкостной сенсорный экран Multi touch
- Соотношение сторон 16:9
- Разрешение 800х480
- Операционная система Android 4.2.2
- Процессор 1.6 ГГц двухъядерный Cortex A9 Dual core ARMv7
- Оперативная память Samsung DDR3 1 Гб
- Внутренняя память 8 Гб
- Поддержка карт памяти есть (до 32 Гб)
- Поддержка аудио форматов MP3, WMA, AAC, RM, FLAC и др. (установка любых кодеков)
- Поддержка видео форматов MPEG 1/2/4, H264, H263, VC1, RV, RWB, DivX, Sorenson Spark, Spark, VP8, AVS stream и др. (установка любых кодеков)
- Поддержка графических форматов JPG, BMP, JPEG, GIF, PNG и др. (установка любых кодеков)
- Поддерживаемые видеорежимы AUTO PAL/NTSC
- Усилитель TOSHIBA TB2929 (4 х 45Вт)
- Звуковые эффекты 3D SOUND / SRS SOUND
- Радио PHILIPS NXP 6624 (запоминает до 30 станций)
- Радио частоты FM (87.5 – 108.0 МГц), AM (522 – 1620 МГц)
- Bluetooth
- Wi-Fi встроенный
- 3G/4G через USB-модем, поддерживает все современные USB модемы (МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, YOTA)
- DVD проигрыватель DVD, DIVX, MP4, MP3, MP2, VCD
- Поддержка iPOD
- Функция быстрый старт запуск системы в течение 3 секунд
- Штатная магнитола оснащена встроенным GPS-приемником. Возможна установка любых навигационных программ с сервисом пробок и подробными картами. C 01.12.15 Навител в комплектацию не входит!
- установка Яндекс.Навигатор, Google Navigator, СитиГид, Прогород и др.
- Функция пробок есть, при наличии интернет-соединения через Wi-Fi или 3G
- Штатное подключение кнопок на руле (режим обучения)
- Интерфейсы подключения
-AV-вход -USB -Micro SD -Вход для камеры заднего вида
- Меню на русском языке
- Рабочее напряжение 11-14В
- Установка вместо штатной магнитолы с помощью переходной рамки 2DIN и ISO-переходника
Дополнительно можно подключить: -Цифровой ТВ-тюнер -Камера заднего вида, камера переднего вида -Мониторы для задних пассажиров -Автомобильный WiFi видеоинтерфейс (Miracast / Airplay / DLNA) | - Cat. No.: 34739
- AVIS AVS062AN 637
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Дастер, белое и чёрное, концепция инь-ян .. ни чего особенного просто жизнь :)...- Привет всем, кто волею судьбы или поиска ответов на свои вопросы заглянет или попадёт в эту мою тему!
О чём будет тема? Что я планирую в теме писать? ...
Помогите в небольшом выборе- Я из белоруского города Витебска. В нашем городе практически нету выбора компонентов для построения хорошего автозвука.Да и специалистов "РАЗ ДВА И ...
Акустика в Тайота-Пикник + голова- Интересует такой вопрос:
Что, в бюджетном исполнении, я могу поставить вперед и назад. Диаметр 130 мм. Предпочтение отдаю Пионеру (может и ...
Завтра нужно ехать за мдф-подскажите- Всегда брал в Оби,у них и распил и толщины разные,а теперь нету говорят только 3мм макс(((,подался на рынок все ботинки засрал,но нашел только ...
Кто поможет в характеристиками для PHANTOM EAP-1050- У меня вопрос касаеться усилитиля весь инет облазил и ничего не нашёл по поводу этого уся вся надежда на вас,потянет ли этот усилок саб Hertz ES ...
Найти все обсуждения AVIS AVS062AN 637 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки