| Похожие модели Pioneer MVH-S125UI
Pioneer MVH-S235BT
Prology CMD-300
Prology CMD-320
Prology CMD-330
JVC KD-X152M
|
|
Модель MVH-280FD изначально спроектирована для тех, кто предпочитает использовать USB-носители и смартфоны в качестве музыкальных носителей. Воспроизводит форматы WMA, MP3, WAV и FLAC. Для улучшения звучания сжатых форматов предусмотрена фирменная технология Advanced Sound Retriever, восстанавливающая гармоники, потерянные при компрессии. Высококонтрастный 13-символьный дисплей. Поддержка протокола AOA 2.0 (Android Open Accessory) для еще большего расширения возможностей работы с Android-устройствами. Модель MVH-280FD имеет оригинальный встроенный усилитель класса FD, разработанный специально для получения высокой выходной мощности при минимально возможном энергопотреблении. Инновационная схемотехника позволила получить высокий КПД и радикально снизить тепловые потери. Головное устройство способно работать стабильно продолжительное время на предельных мощностях, при этом практически не нагреваясь. - Разъемы на передней панели AUX, USB
- Съемная панель
- Читаемые форматы (USB/карта памяти) FLAC, MP3, WAV
- Цвет подсветки дисплея белый
- Цвет подсветки кнопок красный
- Разъемы на задней панели: антенный вход, выход RCA аудио, выход на активный сабвуфер, разъем для проводного пульта ДУ
- Работа с мобильными устройствами: Android смартфоны V4.0 и выше, iPhone, iPod
- Максимальная выходная мощность встроенного усилителя 100 Вт х 4
- Аудио
- Выходная мощность встроенного усилителя: 100 х 4 Вт
- Тюнер
- Предустановки тюнера: 24
- Функция RDS: Есть
| - Cat. No.: 34994
- Pioneer MVH-280FD
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме - Sony CDX-G3100UE или PIONEER MVH-280FD
- Привет всем! Парни помогите с выбором, никак не могу определиться с мафоном. Что купить, Sony CDX-G3100UE или PIONEER MVH-280FD? Цена практически ...
- Кто что может сказать о Pioneer MVH-280FD
- Щас стоит PIONEER DEH-2300UB вполне неплохой ГУ для 2011г , работает уже 6 год , без зависаний и каких либо проблем . Хотелось бы обновиться и ...
- pioneer mvh-280fd + JBL
- Хочу собрать бюджетную систему. Приобрел динамики на фронт jbl gto-6508c и на тыл jbl gto-938. Питать усилителем не хочу. поэтому выбрал в качестве ...
- Помогите определиться !!!!pioneer mvh-280fd
- Перечитал кучу статей форумов, видео и тд.. И так не могу определиться покупать Pioneer mvh-280fd или нет(посмотреть и сравнить в магазине нет ...
- помогите выбрать магнитолу Pioneer
- Помогите пожалуйста выбрать магнитолу Pioneer из предложенных??? Большая у них разница в звуке??? или один и тот же ЦАП во всех? Стоит вообще ...
- Найти все обсуждения Pioneer MVH-280FD на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки