| Похожие модели  MAGNUM MLW 124
 ARIA BP-12D2
 Kicx GT-12R
 Aspect WLW-12s4
 ACV SW-12D2F
 DL Audio Barracuda 12 Flat
|
|
Данная модель сабвуфера относится к серии BASIC. Это означает, что излучатель выполнен по традиционной технологии и может быть использован в конструкции любой сложности. Профилированная, штампованная корзина с антирезонансным покрытием обеспечивает изделию высокую жесткость и прочность. Диффузор имеет мощный подвес с достаточно большим ходом, и для прочности прошит специальными нитками. Магнит закрыт защитным резиновым колпачком, что обеспечивает нарядный вид и возможность монтажа корзиной наружу. Головка обладает приличной чувствительностью и обеспечивает интересный бас с хорошей детализацией. - Материал излучателя: непрессованная бумага
- Сабвуфер
- Диаметр, мм: 300
- Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 31-400
- Максимальная мощность, Вт: 1400
- Номинальная мощность, Вт: 700
- Полная добротность (Qts): 0.41
- Сопротивление, Ом: 2+2
- Частота основного резонанса (FS), Гц: 31
- Чувствительность, дБ: 88,9
- Эквивалентный объем (VAS), л: 58.6
| - Cat. No.: 35176
- MAGNUM MBW 12-22SF
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Выбор сабвуфер для Kicx qs 1.350- Всех приветствую, имеется автомобиль (седан), год назад поставил усилитель Kicx qs 1.350 и сабвуфер Alpine SBG-1244BR.
За год пользования сабвуфер ...
Что скажите про Dragster DEH-221- Dragster DEH-221 (http://magnitola.ru/Dragster-DEH-221-p-12610.html)
предлогают махнуть на калонки ALPINE SPG-17CS
Стоит или нет?
Будет ли играть от ...
Сабвуфер до 10.т.р- Посоветуйте сабвуфер до 10 т.р.
Музыку слушаю разнообразную.Машина седан.Размер динамика хотелось бы 12` или 15`.
Усилитель будет подбирать под ...
Моноблок- Добрый день . Хочу купить моноблок под саб Magnum mbw 12-22dc, но сомневаюсь .
Вообщем суть такова , что я слез с ФИ на ЗЯ ... После ФИ мне стало не ...
Alphard Magnum M12D2 или Alphard Magnum M15D2 ? для Kicx KAP-49- Цена Alphard Magnum M12D2 4600р
Цена Alphard Magnum M15D2 5150р
Фронт - идет в базе с авто Daewoo Gentra
ГУ - PIONEER MVH-X360BT
Усь Kicx KAP-49
Саб ...
Найти все обсуждения MAGNUM MBW 12-22SF на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки