| |
|
Защита кузова от снега и льда (материал устойчив при низких температурах).
Защита машины от ультрафиолетовых лучей и жары. Защита поверхности от пыли,
песка,грязи и пыльцы. 100% водонепроницаемый полиэстер. По нижнему краю тента
резинка для фиксации. Молния со стороны двери водителя позволяет попасть в салон
автомобиля, не снимая чехол. В комплекте сумка для хранения тента. - Молния для двери водителя
- «Ушки» для боковых зеркал
- Материал: "тарпаулин"
- Двойной шов
- Мягкая подкладка
- Сумка для хранения тента
- Размер 2XL 508х196х152 см
| - Cat. No.: 35507
- AVS JC-520 2XL
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме AVS LX-4.60S VS Sony XM- Думаю какой усь взять, для как говорится бюджетной системы. Фронт pioneer А172CI, Тыл pioneer A1723I, Магнитола pioneer x460ui. Вопрос заметна ли ...
PowerBass 2XL-6C- Доброго времени. Мне предлагают не дорого, вот такие новые динамики. На новое оборудование средств нет :( Хочу поставить их в передние двери, вместо ...
Фронт . компонентная АС.Очень богатый выбор, помогите выбрать!- Бюджет на колонки около 10000, усь на 2 канала чтоб колонки заиграли какой брать. тоже тыщ за 10 максимум.
SONY XAV-E722 или PIONEER AVH-P4300DVD- Здравствуйте!Помогите пожалуйста с выбором!Уже всю голову сломал,остановился на двух моделях SONY XAV-E722 и PIONEER AVH-P4300DVD.Про сони вычитал ...
PiPo X8- Всем привет,
В карписистроении я полный ноль, да и не было особого интереса, если честно, но сегодня на драйве кинули ссылку на такое чудо - PiPo ...
Найти все обсуждения AVS JC-520 2XL на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки