| Похожие модели  SWAT MAS-10SB
 SWAT MAS-8VB
 SWAT MAS-10SB SLIM
 SWAT MAS-12VB
 Pioneer TS-WX306T
|
|
Сабвуфер, выполненный в корпусе «бандпасс». 300-мм динамик расположен в отдельной камере (за оргстеклом) и изолирован от воздействия внешних воздействий, которые могут его повредить. Корпус имеет прозрачную вставку в виде восклицательного знака (по форме знака в логотипе бренда), через которую виден излучатель. Янтарная подсветка добавляет экстравагантности в его облик, такой сабвуфер не захочется прятать! Короб выполнен из MDF, имеет черную матовую отделку. - Сабвуфер
- Габариты: 475 x 412 x 390 мм
- Количество динамиков: 1 х 300 мм
- Максимальная мощность, Вт: 1200
- Номинальная мощность, Вт: 300
- Сопротивление, Ом: 4
- Чувствительность, дБ: 93
| - Cat. No.: 35653
- JBL GT-12BP
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Выбор усилителя для JBL-GT-12BT- Всем доброго времени суток, прошу помощи в выборе усилителя для JBL-GT-12BT на просторах б/у рынка нашелся Pioneer -GM-D8400M стоимостью 7000 рублей ...
Выбор саб+усилок для трехдверного хетча- Добрый вечер!
Выбираю моноблок и саб в первый раз на пробу, баса не хватает). Подключать буду к штатной гу без выходов. Поэтому нужен или усилок с ...
Прошу помощи- Всем привет, помогите пожалуйста определиться хватит ли мощности усилителя а то я совсем запутался итак в наличии :
ГУ: Pioneer DEH-X9600BT ...
Alpine111RM + JBL 938 + JBL 638 (Есть пару вопросов)- Приветствую, товарищи! У Вас очень полезный форум, для себя нашел очень много интересного). Вот моя тема, не судите строго.
Имею следующую ...
JBL Premium Sound и альтернативные варианты. Стоит ли JBL своих денег?- Привет всем.
Вопрос, как обычно, что поставить вместо штатных динамиков.
У меня Toyota Verso - 7-и местный хетчбек. Родная акустика состоит из ...
Найти все обсуждения JBL GT-12BP на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки