| Похожие модели  URAL TT NI-TT
 AURA RNG-1610U
 SWAT RNG16-3
 AURA ZSC-0138
 SWAT RNG16
 SWAT RNG20
|
|
Универсальный набор для демонтажа автомагнитол и деталей интерьера (в т.ч. дверных обшивок, деталей торпедо, пластиковых накладок и др.) серии Decibel. Состоит из: — комплект ключей-съемников для открывания пружинных замков на штатных и нештатных головных устройствах — универсальный набор инструментов из высококачественного гибкого полимера для демонтажа различных декоративных элементов салона автомобиля Эти инструменты должны быть в арсенале как профессиональных установщиков, так и простых любителей автозвука, с их помощью можно легко снять любые пластиковые детали салона, не повреждая их декоративного покрытия.
Материал: высококачественный гибкий пластик/металл | - Cat. No.: 37646
- URAL Installation Kit
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Ural AS-W165MB- Всех приветствую!
Ну вот и я добрался до Ural AS-W165MB.
Честно сказать я даже и не могу вспомнить случаев, подобных как с данными девайсами. ...
Help_Symphony_&_DTS!!!!- Имеется Symphony1 (штатная магнитола на ауди а4) и решил заморочиться что бы моя сифония смогла читать DTS.
Смысл вот в чем, 5.1 и не требуется, ...
Ural AK-74.C мидбас к фронту, пищи к тылу магнитолы, можно ли так?- Собственно, вопрос в заголовке.
Магнитола Pioneer MVH-280FD, фронт от неё же, саб через усилитель будет.
Возникла мысль задействовать тыловые ...
Ural AK-74.С- Всем привет.
Продолжаем рассматривать, присматриваться ))) к общедоступным и потому осмелюсь определить как к народным девайсам, девайсы серии АК от ...
Помогите с выбором: URAL AS-W165MB или Hertz EV 165.5 L- Доброго всем дня!
Помогите советом по выбору мидбасов в тыл. "URAL AS-W165MB или Hertz EV 165.5 L". Питаться будут от АК 4.90.
Хочется получить в ...
Найти все обсуждения URAL Installation Kit на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки