|  | Похожие модели Ground Zero GZCS 8.7CX

Morel Tempo Ultra 572 Integra MKII

BLAM 570 RC

BLAM LFR 52

| 
  |   | 
  |  Материал CВЧ-диффузора пьезоэлементМатериал ВЧ-диффузора PEIМатериал СЧ-диффузора бумагаМатериал НЧ-диффузора бумага усиленная стекловолокном Акустическая системаАкустическая система: 4-полосная коаксиальнаяДиаметр: 7 х 10 дюймовДиапазон частот: 35 - 25000 ГцМаксимальная мощность, Вт: 300Номинальная мощность, Вт: 200Сопротивление, Ом: 4Чувствительность, дБ: 93
 |  Cat. No.: 39946Ground Zero GZCF 7104XSPL  22990 руб.   В наличии
  Свяжитесь с нами
 или
 спросите на форуме
 | 
  |  | 
  | Полезные темы на Форуме помогите собрать мощную и качественную аудио систему в ваз 2110мне нужна помощь - хочу, что бы в машине была очень мощная аудио система, не для соревнований, но что бы сердце от давления замирало...рассчитываю на ... относительно громкая 2каЗдравствуйте!
Прошу помощи в подборе мидбассов в 2х компонентную более-менее громкую  систему , твиттеры планирую hertz st-25 (серия spl show), ... Помогите подобрать акустику!Хочу собрать акустику в авто. Бюджет 50-60 т.р. Саб Obsidian 15-шка хочу воткнуть,но можно и другой.Смысл системы чтобы машину слышали за 50-70метров ... отладка системы на базе Pioneer 99Доброго времени суток!
Прошу помощи  в настройки системы
ГУ - Pioneer DEX-P99RS (http://magnitola.ru/Pioneer-DEX-P99RS-p-12056.html)
Усилитель - ... Cadence Vegas - ваше мнение.Всем доброго времени суток. Есть усь Cadence Vegas в отличном состоянии. Хочу с него начать строить систему. 
Есть ли у кого опыт пользования и с ... Найти все обсуждения Ground Zero GZCF 7104XSPL на нашем Форуме?
 | 

Эта статья является частью каталога 
МАГНИТОЛА
Социальные закладки