| |
|
Среднечастотный динамик EM 100 позволяет получить высокое качество звучания при минимальных требованиях к установочному объему. Компактный неодимовый магнит с Т-образным магнитопроводом превосходно контролирует перемещение звуковой катушки. Благодаря экспоненциальному профилю диффузора V-cone динамик прекрасно отыгрывает высокие частоты и в прямом излучении и при размещении под углом. Абсолютно плоский подвес используется для обеспечения линейности движения диффузора и увеличения отражающей поверхности. Резиновое защитное покрытие корзины динамика предотвращает внешние механически повреждения и возможное влияние коррозии. - Акустическая система
- Акустическая система: среднечастотник
- Диаметр: 100 мм
- Диапазон частот: 400 - 14500 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 75 / 150 Вт
- Чувствительность, дБ: 90 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 9027
- Hertz EM 100.3
Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме - hertz em 100
- как этот динамик в кач-ве среднего звена hertz em 100 (http://magnitola.ru/Hertz-EM-100-3-p-9027.html)??
- Усилители Hertz
- Здравствуйте.
Я планирую поставить в автомобиль Следующую систему:
Головное устройство - Alpine CDE-9880R
Аккустика - Hertz ECX 690
...
- Куда поставить СЧ?
- Решил поставить середину в Lancer 9. Прошу совета в их установке, а именно в месте куда поставить. Вч стоят на стойках направлены крест на крест, низ ...
- Помогите расщитать корпус ЗЯ для Hertz DBX 30.3
- Уважаемые форумчане, помогите расчитать минимально допустимый кормус для Hertz dbx 30.3 У меня есть Зя стелс на 23 литра и усилитель номиналом 250 ...
- Помогите с выбором фронта Hertz DSK 130.3 или URAL AS-C1327k
- 767472767474767476767478
Привет всем! Прошу помощи у старожилов сайта и спецам по автозвуку.
Машина Рено Лагуна2, хочу заменить фронт в штатных ...
- Найти все обсуждения Hertz EM 100.3 на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки